Может ли герпес перенестись с губы на половые органы?У меня герпес на губе, может ли мч перенести мне его на половые губы во время орального секса, если до этого были поцелуи?
хоспаде) уде сразу минет своему парню с порога сделай и к следующему иди / нафига такие окольные пути?...😄 /
Гость
[2845077757]
Если у кого-то из вас нет предрасположенности, то я думаю нет. Конкретно у меня герпес - гены. И сколько не перепробовала, ничего не получается. С моим мч были и поцелуи и все остальное, у него ничего нет.
Гость
[1036572374]
У тебя просто два вида герпеса. один на губе- первого типа, а на половых органах -второго
Гость
[1036572374]
У разных видов герпесов разные генотипы, которые внедряются в клетки определенные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злой робот Сим-Сим
[675190836]
Не знаю, лизал герпесным, давал сосать, трахал, но шоб с губ на половые органы(и обратно) переносился герпес- не видел. Это разные виды герпеса.