Резко становится плохо,тяжело дышать
головокружение, бледность, предобморочное состояние. Ничего не помогает, не знаю ка быть. Здравствуйте! Подскажите, может у вас такое было. В общем внезапно мне становится плохо, сначала появляется какой-то дискомфорт в области грудной клетки или голове, объяснить что именно чувствую я не могу, просто как будто что-то не то, потом учащается сердцебиение, тяжело дышать, нехватка воздуха, головокружение, все начинает быть как в тумне, начинается паника, немеют руки и ноги, вся становлюсь бледная как стена, чуть не тераю сознание. В такие моменты очень страшно, пытаюсь успокоиться, но бестолку. В итоге вызываю скорую. Психологи не могут помочь, их консультации как слону дробина. Постоянно на корвалоле или валериане. Как быть дальше я не знаю. Очень боюсь за своё здоровье.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а к неврологу сходить,обследоваться полностью,не? гораздо полезнее на форум писать
Succubus
А местные тебе чем помогут? И идти нужно не к психологиням, астрологам и народномедикам, а к психиатру - врачу с высшим образованием.
Шушара
Вам к неврологу надо.похожее было.проведет обследование и назначит лечение.в моем случае были витамины уколы,успокоительные легкие.
Гость
Обязательно анализы. Если ничего не показали-панические атаки. Неприятно, но не смертельно. Сильное успокоительное курсом, дыхательная гимнастика стрельниковой, чтобы перезапустить организм, ну и убрать источник раздражения.
Как заново родишься.
Как заново родишься.
Гость
Тоже самое ни работать ни отношений, ни гудять не хочу..просто лежу вся в пыли, мытся и пол мыть страшно
Гость
Я кормлю грудью, серьезные препараты мне нельзя, а корвалол пью когда плохо становится, приходится потом сцеживаться. Психиатры говорят это на подсознательном уровне, я же думаю, что со мной что то серьезное, они мне сказали просто не думать о плохом, но я не могу!
Гость
Я кормлю грудью, серьезные препараты мне нельзя, а корвалол пью когда плохо становится, приходится потом сцеживаться. Психиатры говорят это на подсознательном уровне, я же думаю, что со мной что то серьезное, они мне сказали просто не думать о плохом, но я не могу!
Вам невролог нужен и мрт шейного и грудного отдела
Гость
Так то это не заметно снаружи, ну хожу сутулая. Я просто уже год кормлю грудью в основном, ребенок от груди не отрывается. Еще ребенка часто на руках ношу, а он тяжеленький уже. Все это состояния у меня начались после родов. Я никакие витамины не пью и думаю, что у меня изменения что на мрт связаны с тем, что ребенок все из меня высасывает. Я еще и похудела, кушаю плохо, т.к. аппетит пропал на фоне стресса
Гость
Нифига тебя перекрутило. Что-то в последнее время прям куча жутко больных людей встречается: с десятком стремных болезней.
Так то это не заметно снаружи, ну хожу сутулая. Я просто уже год кормлю грудью в основном, ребенок от груди не отрывается. Еще ребенка часто на руках ношу, а он тяжеленький уже. Все это состояния у меня начались после родов. Я никакие витамины не пью и думаю, что у меня изменения что на мрт связаны с тем, что ребенок все из меня высасывает. Я еще и похудела, кушаю плохо, т.к. аппетит пропал на фоне стресса
Гость
Правильно понимаю, что обследование вы прошли и органических патологий нет?
Тогда это невроз. Идите к психотерапевту, не к психологу, а к врачу-психотерапевту, назначат вам препараты + психотерапия, успех которой и от вас зависит, если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желание то выйдете из невроза
Тогда это невроз. Идите к психотерапевту, не к психологу, а к врачу-психотерапевту, назначат вам препараты + психотерапия, успех которой и от вас зависит, если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желание то выйдете из невроза
Гость
Ипохондрия. Тревожное расстройство. Это все проявления невроза.
Сворачивайте гв, пусть назначают рецептурные препараты. Поверьте, чем запущеннее невроз тем сложнее из него выйти, тем ниже качество жизни
Тут не работает не думать о плохом. Навязчивые мысли не спрашивают когда их думать. Ищите хорошего психотерапевта.
Почитайте сайт В17, посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса итд, материалов про неврозы много
Сворачивайте гв, пусть назначают рецептурные препараты. Поверьте, чем запущеннее невроз тем сложнее из него выйти, тем ниже качество жизни
Тут не работает не думать о плохом. Навязчивые мысли не спрашивают когда их думать. Ищите хорошего психотерапевта.
Почитайте сайт В17, посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса итд, материалов про неврозы много
Гость
И за что мне дизлайков наставили за мои ответы? Что я написала не то? То, что у меня изменений столько на мрт? То что я ребенка кормлю грудью несмотря на то, что ему уже год? Или то, что я несмотря на свое состояние и диагнозы не прохожу лечения? Первые два пункта от меня не сильно зависят, а на счет третьего, то это потому, что ребенок слишком мал и привязан ко мне и без меня не может и 20-30 мин пробыть, я же не потащусь с ребенком в период пандемии в поликлинику где все чихают и кашляют, да еще и муж на работе вечно, ребенок полностью на мне, не с кем оставить. Всем спасибо за минусы!
Гость
И так с горем пополам еле как прошла мрт и пару раз сходила к неврологу. Дальше проходить лечение и обследоваться возможности нет
Гость
У меня тоже похожие состояния. И как раз обострения начались после родов. К психологам ходила и к неврологам. Диагноз один ВСД. Ни чего не помогало, пока я сама не научилась справляться с этими состояниями. Дыхательные упражнения ( глубокий вдох грудью, затем 10 коротких выдохов. При этом рукой давлю на грудную клетку), медитации, слушаю на ночь медитации Раджа Йога. С позвоночника помогает снять нагрузку игольчатый коврик.
И больше позитива.
Эти состояния у меня больше 15 лет. С периодическими обострениями, но не такими сильными как были раньше. Вам главное научится их контролировать.
И я клала анаприлин под язык, так как пульс до 150 ударов доходил. После него резко отпускало это состояние.
И больше позитива.
Эти состояния у меня больше 15 лет. С периодическими обострениями, но не такими сильными как были раньше. Вам главное научится их контролировать.
И я клала анаприлин под язык, так как пульс до 150 ударов доходил. После него резко отпускало это состояние.
Гость
У меня тоже похожие состояния. И как раз обострения начались после родов. К психологам ходила и к неврологам. Диагноз один ВСД. Ни чего не помогало, пока я сама не научилась справляться с этими состояниями. Дыхательные упражнения ( глубокий вдох грудью, затем 10 коротких выдохов. При этом рукой давлю на грудную клетку), медитации, слушаю на ночь медитации Раджа Йога. С позвоночника помогает снять нагрузку игольчатый коврик.
И больше позитива.
И больше позитива.
Здравствуйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И больше позитива.
И больше позитива.
У Вас прошло плохое состояние?
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов