Гарднерелла
Обнаружили гарднереллу,мог ли муж заразиться в сауне или измена???
Ольга
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочку так назови
Оригинально будет!
Оригинально будет!
Гость
Это измена в сауне.
Гость
У меня на нервной почве она возникала пару раз. Но врач сказала что так не может быть... 🤷
Гость
Я читала что вроде она есть в нашем организме тоже , но от сбоя иммунитета она может начать размножаться. После антибиотиков например. Но врач сказала что она не может взяться ниоткуда.. Я тоже не знаю что думать. В юности меня ею именно заразили.
Ольга
Я читала что вроде она есть в нашем организме тоже , но от сбоя иммунитета она может начать размножаться. После антибиотиков например. Но врач сказала что она не может взяться ниоткуда.. Я тоже не знаю что думать. В юности меня ею именно заразили.
Мужу сказала,он в спокойствии говорит не знает где я нагуляла,странное поведение конечно
Гость
Спокойно отреагировал ваш муж , мда это странно...ищите улики. Пусть теперь пьет таблетки от гардн. (их нельзя с алкоголем) и секс вроде только в презервативе пока не вылечитесь .Расплачивается пускай за свой загул. Если он все таки был...🤷
Гость
Причины заболевания гарднереллезом могут быть такие как: снижение иммунитета, стресс, изменения гормонального фона (из-за беременности, родов, аборта и т. д.), смена климата, синтетическое белье и одежда, длительный прием антибиотиков, неправильное питание, хронические заболевания кишечника, иммунодефицит.
Виви
Автор, не обязательно это от мужа. Отстаньте от него, пожалуйста. Это снижение вашего иммунитета. Хватит на мужиков все гнать, обнимет его и лечите спокойно
Гость
Это не обязательно от мужа. Гарднереллез может протекать бессимптомно, а сама палочка жить в организме много лет и никак себя не проявлять. Мужчины вообще только носители заболевания. Вы или муж могли заразиться давно, а обнаружили это сейчас. Бактерия может спать годами и проявиться при стрессе или ослаблении иммунитета. Но если вы уверены, что раньше не было гарднереллы, то измена 100%. Болезнь передаётся только половым путем.
Гость
Это бак вагиноз. Он или вы возможно давно с этой инфекцией, просто проявилась сейчас на снижении иммунитета.
Лечитесь оба. Поднимайте местный и системный иммунитет
Лечитесь оба. Поднимайте местный и системный иммунитет
Гость
Ну я вот я помню пролечила лекарствами выписанными врачом ,а через полгода на фоне сильного стресса она опять появилась ..значит не долечила в тот раз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не передается половым путем. Гарднерелла может развиться если у вас нарушена микрофлора влагалища, например дефицит лактобактерий. В таком случае врач назначает антибиотик, желательно системный и обязательно препараты для востановления флоры. Самолечение опасно в том смысле что способствует резистенции к препаратам и ведет к рецидивам.
Форум: Здоровье
Всего: 252 391 тема
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва7 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов