Капли в глаза при катаракте начальная стадия.
Здравствуйте! Проходила обследование и у меня обнаружили начальную стадию катаракты. Врач сказала, что об операции пока речь не идет, назначила капли Каталин на ближайшие три месяца, с целью, чтобы предупредить помутнение хрусталика. Расскажите ваш опыт, какие капли для лечения катаракты без операции использовали? Немного волнуюсь. #здоровье
Елена
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
не помогут. Потрать деньги на что-то более продуктивное.
Гость
Бабушка использовала офтан катахром, таурин несколько лет. Лучше, конечно, не стало. Просто с надеждой, что процесс деградации хрусталика замедлится.
Jelana
Автор,такое заболевание в наше время широко распространено не только у пожилых,но и среди молодых. В наше время столько заболеваний,что не перечесть. Всем нам хочется найти квалифицированных врачей,которые нам могли бы помочь. К сожалению,все люди стареют ,болеют и умирают. В одной мудрой книге написано:,,И не один из жителей не скажет: ,Я болен., ; народу,живущему там, будут отпущены согрешения., (Иисаия 33:24 ). А в 22стихе говорится, что Бог- наш Судья, Законодатель,наш Царь- он спасет нас. Поэтому ,мы можем полагаться только на небесного Отца. Такое может произойти ,когда над землей будет владычество Бога.(Царство Небесное)
Гость
После родов начались проблемы со зрением. Видимо, давление было сильное, и зрение резко ухудшилось. мне сказали, что такое бывает и, что скоро это пройдет. Но через год стало только хуже. Были боли, краснота, сухость. От минус 0,5 переросло в минус 2. Пошла к платному врачу, потому что в поликлинике только и говорили, что это пройдет. Капайте капли дешевые. Нормальный врач в платной клинике прописал Perfect Vision, и все стало хорошо буквально через месяц! Зрение постепенно возвращается, уже не -2, а всего -1, почти 100% зрение. Про давление и боль, а тем более про сухость, я давно забыла! А главно не нужно капать в глаза, размешиваешь в воде, пьешь и наблюдаешь улучшения ) http://clickprk.com/B9Md
начальная катаракта вроде не так уж и страшно и лечиться каплями, все равно следите за состояние глаз и здоровья в целом
может у вас и не будет прогресса, тем более что капли назначили, а может и придется менять хрусталик, но операция эта не сложная, мама делала на глаз, все прошло безупречно, уже несколько лет прошло и до сих пор все отлично
у меня у самой не было, но была у бабушки катаракта, осложненная, если честно это стоило ей зрения, поэтому строго выполняйте рекомендации врача и часто посещайте офтальмолога!
мне тоже каталин назначали, пользовалась ими полгода, они хорошо помогают отодвинуть катаракту, но в конце концов операция в основном не избежна
каталин очень хорошее средство, помогает сдерживать прогресс помутнения хрусталика, главное постоянство
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плюсую за каталин хорошие капли, моей маме прописывали и нет ухудшений.
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов