Здравствуйте!!! У меня периодически появляется болячка-язвочка во рту!!! Не могу ни есть, ни пить!!! Это не стоматит, потому что она одна!!! Как мне её лечить?!! Очень срочно!!!
Это герпетический стоматит. Полоскать рот мирамистином или хлоргнкседин местно на язву
Мусик, ну где же гусик
[2683134866]
Ну и что, что одна язвочка. Стоматит и есть. Та еще зараза. Лечить как стоматит. Спросите в аптеке, что там вам понравится, то и применяйте. Имудон хорошо помогает. Полоскалки всякие от стоматита. Масло облепихи как заживляющее и регенерирующее
Гость
[1269707198]
Сначала о гигиене хотя бы на время, пока не прошла болячка:
Чистить зубы утром и вечером После КАЖДОГО приема пищи полоскать рот теплой водой Пока не прошло - желательно не есть сладкого или хотя бы есть его как можно реже, даже не пить сладкие напитки.
Как лечить - например, полоскать рот не водой, а раствором фурацилина, 2 таблетки на стакан воды. Они растворяются медленно, поэтому лучше растворять их в кипятке.
Гость
[660274350]
Сколько раз вылазили стоматиты,помогал только тёплый раствор соды,1 ч.л на стакан воды.
Сходите лучше к врачу. Не хочу пугать, но у моей бабушки именно так рак начинался Ну а так, холисал вам в помощь , хорошее средство
Катя
[585576585]
Мне стоматолог как-то прописывал антисептик для рта Стоматидин. Я полоскала им рот после еды и язвочки хорошо затянулись и больше не появлялись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!