А как вы думаете люди уже забили на Ковид?
Вот например у меня знакомая только прилетела с Дубай и первым делом побежала к парикмахеру , ни карантина тебе ни маски .. по улицам тоже уже ходят все абы как , многие отмахиваются мол я лучше переболею ничего там страшного нет в общем нет больше той паники и страха как было в начале .. а вы как считаете народ уже не верит в это все ? #коронавирус
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Н
Всех достали пугалки и ограничения
Гость
Кому надо было, тот переболел или ..👣☁️
Гость
Я такая же как ваша знакомая. Работала весь карантин (у меня салон красоты, изнутри закрывалась). Ходила везде, общалась со всеми, в октябре заболела, очень легко, две недели обоняния не было, а так ничего не болело. Залы тренажёрные пока были закрыты, мы с тренером в парк городской ходили заниматься.
Пока все не переболеют, это ничего не закончится, так чего паниковать тогда?
Пока все не переболеют, это ничего не закончится, так чего паниковать тогда?
Гость
Мне 23 было в том году, очень много ставок делаю на молодой возраст, «простаивать» нельзя ни по каким фронтам)
Гость
Полно случае когда умирали молодые. Вы бы хотя бы лечились когда заболели...
Зачто
о госпади, масочники и тут, поймите что вы просто тупое стадо
Гость
У нас уже давно все забили, но маски в закрытых помещениях обязательны. И закрыто все, кроме продуктовых магазинов. А так все ходят к друг другу в гости, собираются на вечеринки по домам или на свидания ходят. Но тайно. Достал этот дурдом, быстрей бы уже переболели и поумирали кому ещё суждено. А остальным(большинству) дали жить нормально и не гробили дальше экономику.
Гость
У нас уже давно все забили, но маски в закрытых помещениях обязательны. И закрыто все, кроме продуктовых магазинов. А так все ходят к друг другу в гости, собираются на вечеринки по домам или на свидания ходят. Но тайно. Достал этот дурдом, быстрей бы уже переболели и поумирали кому ещё суждено. А остальным(большинству) дали жить нормально и не гробили дальше экономику.
У вас это где? Судя по описаниям не Россия точно)
Гость
Я как - то вообще не болела, хотя с людьми работаю и в метро каждый день. Из семьи тоже никто, ттт, конечно.
Аля
Я вот в Турцию съездила в январе и привезла с собой ковид и было совершенно не весело, хотя я все меры предосторожности соблюдала. До сих пор восстанавливаюсь после болезни. Очень долго не проходила одышка и общее самочувствие оставляло желать лучшего. Очень помог муж, поддерживал меня, здоровый образ жизни и дыхательные упражнения на Самоздраве (восстановление после пневмонии). Сейчас уже хорошо себя чувствую, но врагу не пожелаю переболеть этой дрянью
Гость
Я вот в Турцию съездила в январе и привезла с собой ковид и было совершенно не весело, хотя я все меры предосторожности соблюдала. До сих пор восстанавливаюсь после болезни. Очень долго не проходила одышка и общее самочувствие оставляло желать лучшего. Очень помог муж, поддерживал меня, здоровый образ жизни и дыхательные упражнения на Самоздраве (восстановление после пневмонии). Сейчас уже хорошо себя чувствую, но врагу не пожелаю переболеть этой дрянью
Заболели там или уже здесь ? Может в самолете подцепили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут другое.Как по волшебству сменили тему, так не бывает что бы за несколько дней с 22 фев., словно и не было и новости про это растаяли как снег.И этот факт не совпадение.
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема