Где вы заразились Ковид?
Много людей уже переболела , интересно послушать как, кто подцепил заразу :/ ? Особенно интересно , если носили маску , а все равно заболели ? #коронавирус
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
На работе
Гость
Хожу в маске. Не болела. Тьфу-тьфу.
Золотая Рыбка
Носила маску, соблюдала дистанцию. Заразилась.
Гость
В кафе в городе Аша после горного похода на Урале.
Гость
Дочка из школы принесла,вся семья заразилась
Абрикоска
С начала карантина отец жил в селе, где вообще всего до 100 жителей, подальше от всего этого. В итоге все равно заразился, сейчас в больнице.
Гость
Нигде. Маску стараюсь не носить.
гость911
С начала карантина отец жил в селе, где вообще всего до 100 жителей, подальше от всего этого. В итоге все равно заразился, сейчас в больнице.
Жили-были в Москве господа, при деньгах. И решили они в губерниях России имение приобрести, чтоб после Италий на природы взирать. Купили в деревне Ломакино дом. Дом есть, хозяева хмыщут по Италиям. И тут - коронавирус. После Италий господа, 28 марта оперативно пиздуют в имение Ломакинское. Бегают по соседям, знакомится (обстоятельства съёба умалчивают), "ездиют" в райцентр за продуктами. И внезапно им становится хуёво. Вызывают врача, он их кроет "пятиэтажными" матами (деревенские *** от его оборотов). Но "клялся Гепократу" - бабу отправил в Шатки, там тока ИВЛ. Мужик на карантине дома. В радиусе 20 км все полито хлоркой. Ну и все по домам, соответственно, из-за этих ***.
У меня мама из Ломакино, тетка там, дед с бабубшкой похоронены.
Это к вопросу о том, почему коронавирус распространяется в самых безлюдных местах.
Ломакино, население - 332 человека. Но стоит приехать московским уёбкам с "италянскуга карорта"...
Но QR код конечно бы всех спас.
У меня мама из Ломакино, тетка там, дед с бабубшкой похоронены.
Это к вопросу о том, почему коронавирус распространяется в самых безлюдных местах.
Ломакино, население - 332 человека. Но стоит приехать московским уёбкам с "италянскуга карорта"...
Но QR код конечно бы всех спас.
Гость
Скорее всего, в транспорте/магазине/другом общественном месте, так как работаю дома. Каюсь, в то время маску носила абы-как или не носила вообще. Слава богу, мои домашние не заразились от меня.
Гость
Колледж,больница
Лапусик
По работе приходится общаться с большим количеством людей, плюс измерять температуру всем. Одна сотрудница, которой я тоже измеряла, заболела и из дома ее увезли с температурой 39, через день температура поднялась у меня. Около месяца она была в больнице затем умерла.Я перенесла относительно неплохо, болела, лежала, чувствовала слабость, был сильный насморк, кашля не было, но однажды вечером начала задыхаться. Не то чтобы я не могла дышать, или мне было трудно дышать, я дышу, просто не хватает кислорода. Не могу спать, вообще лежать не могу, сразу хуже становится. Такое ощущение что задохнусь. Всю ночь мучилась, утром стало легче. На следующую ночь у меня ноги онемели и одновременно дикая боль в ногах. От этого я проснулась. К утру постепенно прошло. Думаю что от сгущения крови это было. После болезни последствия были несколько месяцев.
Гость
В феврале возтли нас на анализы на работе перед прививкой. Блльще поллвины по анплизам оказ с антителами. У двоих в острой форме, прямо с работы отправили домой. Они вообще были абсолют здоровыми. У них был шок. А кто с антителами летом и осенью болели как орз. У меня на работе в кабинете нас 6 человек , у меня однойне выявили. Все удивлялись какэто я так. И сразу после этой проверки я заболела. Сдала аналищы опять ничего нет... не зна до сих пор болею. Надо снова сдать. Но у меня и у родителей по анплизам ничего не выявили. Хотя на работе у них тоже все болели.
Kelly
🤷♀️
Гость
Целый год везде ходила и контачили с больными на работе без всяких масок-херясок. Только раз лёгкая простуда была после прямого контакта.
Гость
Я из всех близких родственников одна либо не заболела либо перенесла практически бессимптомно. Но у меня иммунитет хороший, нормально питаюсь и занимаюсь спортом. Плюс за год до этого были проблемы с витамином Д, их устранили и я до сих пор пью поддерживающую дозу. Может, ещё какие факторы сыграли роль, мы в разных странах живём. Где я живу - в основном болеют тяжело и помирают пожилые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недавно прочитала, что провели исследование и выяснилось, что люди 1й и 3й группы крови либо бессимптомно переносят, либо в легкой форме, либо вообще к ним не пристает коронавирус. Не знаю насколько правда. Зависит сильно еще от факторов риска, у меня хоть и 3я группа крови, но есть лишний вес и бронхит хронический, курильщица с большим стажем, поэтому настороже живу сейчас. От уровня белка какого- то в организме зависит, забыла какого
Гость
Недавно прочитала, что провели исследование и выяснилось, что люди 1й и 3й группы крови либо бессимптомно переносят, либо в легкой форме, либо вообще к ним не пристает коронавирус. Не знаю насколько правда. Зависит сильно еще от факторов риска, у меня хоть и 3я группа крови, но есть лишний вес и бронхит хронический, курильщица с большим стажем, поэтому настороже живу сейчас. От уровня белка какого- то в организме зависит, забыла какого
У меня и родителей 3 группа, переболели все. Но самое интересное, я год назад и никто не заразился. Мама осенью, папа сейчас. И у всех течение по разному.
Гость
В сентябре муж заразился на работе, от него заразились и переболели мы и все родственники ,а свёкор умер в больнице , от ковидной пневмонии,.хоронили в закрытом гробу.
А на той неделе уже сын притащил заразу с работы,.
Что это, ковид опять или орз -врач не сказала, мазки не взяла .Сказала -"Сами сдайте, за свой счёт",если хотите знать - ковид это или нет.
О как!
Хотя в сентябре мазки брали у нас из поликлиники на дом приезжали, мы бумаг подписывали.что на карантине, . когда обнаружили корону..
Что это, ковид опять или орз -врач не сказала, мазки не взяла .Сказала -"Сами сдайте, за свой счёт",если хотите знать - ковид это или нет.
О как!
Хотя в сентябре мазки брали у нас из поликлиники на дом приезжали, мы бумаг подписывали.что на карантине, . когда обнаружили корону..
Гость
В сентябре муж заразился на работе, от него заразились и переболели мы и все родственники ,а свёкор умер в больнице , от ковидной пневмонии,.хоронили в закрытом гробу.
О как!
О как!
Вот все таки китайцы сволочи! Весь мир из-за них пострадал , столько уже народа переболела и не первый раз слышу историю , когда переболела семья и хоть один умерший .. раньше по телеку когда слышали никто не верил , а теперь и грустно и вакцина что то надежду не даёт .. никто ж не знает на сколько все эффективно , может и зря колят
Золотая Рыбка
Я опрашивала дотошно знакомых как они заразились. Выяснилось, что маску они носили одну целый месяц, где-то приспускали ее и снимали необработанными руками, засовывая в карман до следующего раза. Может и вы также поступали?
В карман не засовывала маску. Самое большее - часа 3 носила, затем свежую надевала. Руки - или тёплая вода с мылом, или антисептик.
Гость
В карман не засовывала маску. Самое большее - часа 3 носила, затем свежую надевала. Руки - или тёплая вода с мылом, или антисептик.
Значит, контактировали вы с зараженным. А у него мог быть инкубационный период, либо в бессимптомной форме переносил. Вы де не в вакууме год прожили, с кем- то общались без маски
Золотая Рыбка
Значит, контактировали вы с зараженным. А у него мог быть инкубационный период, либо в бессимптомной форме переносил. Вы де не в вакууме год прожили, с кем- то общались без маски
Конечно, общалась. Мои домашние не так тщательно соблюдали меры безопасности как я. Первый сын заболел, на следующий день я.
Гость
Не особо верила в то,что заболею, была на выставке у подруги, компанией поехали к ней в студию, уж не знаю,кто принес ковид, из 10 человек заболело 5 . Все не очень тяжело, кроме меня. Я бы тоже не тяжело, но врачиха попалась с в о, не выписала антибиотики, и не сделала тест, начались выходные врача не вызовешь, температура высокая, кашель сильный, не спать, не есть,вызывала скорую приехала, сатурацию померили в норме, ну, и все, уехали. В конечном итоге 40 % поражения. Как лечусь, участковая не соображает,как лечить ковид, с миру по нитке информацию, уколы делала цефтриаксон, ацекардол, витамин Д3, витамин С, бромгексин,сейчас почитав вуман, начала нейроспан и цинк. Проколола 12 дней, теперь спрашиваю что дальше, а врач не скажет ничего толком, верю в дыхательную гимнастику.
Гость
Отец делал мрт головы и после этого заболел. Или в самой больнице или в этом аппарате мрт, ведь вряд ли его обеззараживают! Был контакт с отцом минимальный, я не заболела, живем порознь.
Теперь знающие люди подскажите мне. Ходила сдавать ПЦР на днях в ковидную клинику (сама до этого момента не болела), так вот минут 5-7 постояла в ковидном центре где было достаточно много народу на 1кв метр и даже минуты 2-3 мне подышали в затылок. Правда все они были в масках... ну в общем, я теперь трясусь как осиновый лист, могла я заразиться или нет?! Всего провела в отделении 10 минут где-то!
Теперь знающие люди подскажите мне. Ходила сдавать ПЦР на днях в ковидную клинику (сама до этого момента не болела), так вот минут 5-7 постояла в ковидном центре где было достаточно много народу на 1кв метр и даже минуты 2-3 мне подышали в затылок. Правда все они были в масках... ну в общем, я теперь трясусь как осиновый лист, могла я заразиться или нет?! Всего провела в отделении 10 минут где-то!
Гость
Конечно, общалась. Мои домашние не так тщательно соблюдали меры безопасности как я. Первый сын заболел, на следующий день я.
Ну вот, знаете от кого заразились. Почему же вы в первом комменте написали что не знаете, хотя всегда носили маску в общественных местах? От близкого контакта большинство заражаются, очень редко при других обстоятельствах
Гость
Отец делал мрт головы и после этого заболел. Или в самой больнице или в этом аппарате мрт, ведь вряд ли его обеззараживают! Был контакт с отцом минимальный, я не заболела, живем порознь.
Ковид очень заразный. очень! Никто вам не даст однозначного ответа. только ждите теперь, следите за самочувствием.
Мои родители на 13-й день после моего визита почувствовали ухудшение самочувствия ! Я была у них ещё не зная. что больна, а на след.день уже заболела.
Как же мы переживали тряслись! Считали кажд.день. всё надеялись. что родителей не успела заразить.Но..К сожалению они тоже заболели.
Мои родители на 13-й день после моего визита почувствовали ухудшение самочувствия ! Я была у них ещё не зная. что больна, а на след.день уже заболела.
Как же мы переживали тряслись! Считали кажд.день. всё надеялись. что родителей не успела заразить.Но..К сожалению они тоже заболели.
Золотая Рыбка
Ну вот, знаете от кого заразились. Почему же вы в первом комменте написали что не знаете, хотя всегда носили маску в общественных местах? От близкого контакта большинство заражаются, очень редко при других обстоятельствах
Нет, я не написала, что не знаю от кого заразилась. Я написала, что тщательно соблюдала меры безопасности (маска, дистанция), но всё равно заразилась. А вы подумали, что я не знаю, так как я не пояснила, что заразилась дома от сына, когда у него был ещё инкубационный период. Но что интересно - муж не заразился от нас. Он заболел позже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абрикоска
Тут как повезёт. Можно непосредственно с больным общаться и не заразиться, а можно в магазин на минуту забежать и подхватить. Надежда только на Ваш организм.
Форум: Здоровье
Всего: 251 220 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема