Если долго дышать им например? Сколько нужно вдохнуть чтобы получить отравление? Вдыхала нашатырь, как то затошнило, это может быть отравление нашатырём? Через какое время оно проявляется? Заранее спасибо за ответы.
Я вроде бы не просила неадекватных, бесполезных ответов. Спасибо, но я надеялась на хороший совет.
Гость
[3614788485]
Нашатырем не возможно долго дышать. Вы скорее слизистую носа сожжёте, чем отравитесь.
Гость
[795400838]
Моногамус
Гость
[795400838]
Гость
Гость
[795400838]
X..уй
Гость
[795400838]
Гость
Я вроде бы не просила неадекватных, бесполезных ответов. Спасибо, но я надеялась на хороший совет.
Ты токсикоманка?
Гость
[1526136166]
Применение нашатырного спирта в неразбавленном виде может вызвать ожоги пищевода и желудка. Неразбавленный нашатырный спирт при наружном применении может вызвать ожоги кожного покрова. Вдыхание паров аммиака в высокой концентрации может вызвать рефлекторную остановку дыхания. Отравление нашатырным спиртом При приёме внутрь в высоких дозах возникают боль в желудке, рвота с аммиачным запахом, понос с тенезмами, насморк, кашель, отёк гортани, возбуждение, судороги, коллапс; возможна смерть. Смертельная доза гидроксида аммония 10—15 г.
Гость
[538358094]
Гость
Ты токсикоманка?
Ты нормальный? Если ты не знала, наташатырным спиртом человека приводят в чувства. Ну в принципе, люди по себе судят..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если по инструкции, ватку под носом подержать, то ни о каком отравлении речи быть не может. Тошнота это естественное чувство, если чуть перестараться. Его ведь используют и внутрь, каплями в воде, как рвотное средство, когда невозможно срочно выполнить промывание желудка через зонд.