В январе у меня в горле нашли золотистый стафилоккок, назначили антибиотики, я пропила, вроде все прошло. Сейчас (в марте) начались какие-то проблемы с щитовидной железой. Давит и глотать трудно. Скажите это может быть от стафилококка? Но ведь уже после этого времени достаточно прошло, да и я пропила антибиотики, то есть вылечила это. А в 2013 году у меня тоже были проблемы с щитовидкой, но тогда я лечилась, а тут снова.
Заболевания щитовидной железы гормональной природы, стафилококк здесь непричем. Идите к эндокринолу
Гость
[502012352]
Гость
Заболевания щитовидной железы гормональной природы, стафилококк здесь непричем. Идите к эндокринолу
Вот записалась на узи
Гость
[2035890659]
Гость
Вот записалась на узи
Зачем вам узи? Гормоны надо смотреть. Не тупите, идите к эндокринологу
Гость
[824729562]
Гость
Я спрашивала про щитовидку. В на счет стафилококка, не знаю, после антибиотиков все хорошо вроде.
Это называется ремиссия. Скоро все по новой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!