Гипервентиляционный синдром, не полный вдох, панические атаки, пропила тералиджен, все прошло, неделю уже не пье его и к вечеру, все равно возвращается не полный вдох, это что пожизненно, сидеть на лекарствах?? #здоровье
подумаешь горе какое, любая болезнь хуже, чем лекарства
Гость
[2291726625]
Любое расстройство лечится комплексно и долго.
Гость
[1634425279]
Ой знаю это... У меня самих паничек и тревоги не было, только гипервентиляция. Ужасное мучение, хуже боли... Мне долго лечили, больше года пила всякое, меняла постоянно лекарства, уже несколько лет не тревожит.
Невроз, панические атаки
[3622756783]
Гость
Ой знаю это... У меня самих паничек и тревоги не было, только гипервентиляция. Ужасное мучение, хуже боли... Мне долго лечили, больше года пила всякое, меняла постоянно лекарства, уже несколько лет не тревожит.
Скажите пожалуйста, что пили??
Гость
[1634425279]
Невроз, панические атаки
Скажите пожалуйста, что пили??
Так это врач выписывать должен. Квентиапин, золофт, атаракс, фенозепам. Тералиджен тоже был вроде.
Невроз, панические атаки
[3622756783]
Гость
Так это врач выписывать должен. Квентиапин, золофт, атаракс, фенозепам. Тералиджен тоже был вроде.
Антидепрессанты пили вы, я поняла, я их не хочу пить, врач мне сказал, отвлекаться, больше выходить,
Гость
[1634425279]
Невроз, панические атаки
Антидепрессанты пили вы, я поняла, я их не хочу пить, врач мне сказал, отвлекаться, больше выходить,
Я тоже не хотела. Я ещё и растолстела тогда на них. Но все лучше, чем задыхаться. Врач ещё спорт рекомендовала, особенно бассейн.
Невроз, панические атаки
[3622756783]
Гость
Я тоже не хотела. Я ещё и растолстела тогда на них. Но все лучше, чем задыхаться. Врач ещё спорт рекомендовала, особенно бассейн.
Антидепрессант сразу вам подошёл или в начале были побочки??
Гость
[1239664693]
Пройти полноценный курс психотерапии у опытного врача-психотерапевта. Возможно попить антидепы, если врач назначит
Гость
[3588040583]
Попробуйте гомеопатию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
445677
[90899956]
Ну почему же на лекарствах, режим труда и отдыха, зарядка без фанатизма, прогулки на свежем воздухе, положительные эмоции, витамины группы В. И всё постепенно придёт в норму.