Гость
Статьи
Похмелье

Похмелье

Девченки, кто как отходит от похмелья? Первый день рвет и болит голова, вторые сутки чумная, мутная голова. Кто как облегчает страдания?
Лула
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Молоко пью.
Ненастоящий мужчина
Капельницу с фищ раствором и витаминичиками. Похмелья через час не ьудет.
Примерно так же
Гость
Пива выпей
Гость
Поесть, запить таблетку от головы двумя бутылками воды и поспать пару часиков. Ну а вообще после алкоголя надо сразу перед сном много воды выпивать, чтобы с утра плохо не было
Василиса
А просто не бухать?
Юлия
ого, меня максимум один день штормит, да и то полисорб выпиваю и через пару часов уже нормально, попробуйте его же попить
Елена Семенова
Фандетокс coral club попробуйте утром выпить. Оказывается, что и при похмелье помогает здорово. Но это приятный бонус, он вообще изначально для другого покупался в моей семье)
Любовь
Елена Семенова
Фандетокс coral club попробуйте утром выпить. Оказывается, что и при похмелье помогает здорово. Но это приятный бонус, он вообще изначально для другого покупался в моей семье)
А что это такое фандетокс? Есть какие-то альтернативы? Просто не хочется брать непонятно что и непонятно от кого. Так и как оно поможет от похмелья, если оно вообще для другого? Фигня какая-то если честно🤪
Гость
Любовь
А что это такое фандетокс? Есть какие-то альтернативы? Просто не хочется брать непонятно что и непонятно от кого. Так и как оно поможет от похмелья, если оно вообще для другого? Фигня какая-то если честно🤪
фандетокс это комплекс для поддержки детокс процессов в организме, собственно поэтому он и помогает от похмелья тоже
Валерия
Любовь
Я пару раз брала фандетокс как поддержку орагнизма, когда много ела всякую не очень здоровую еду. И мне хорошо помогло)
Полина
Любовь
Фандетокс- это бад для поддержки оранизма после нагрузок. Я периодически его принимаю, мне все нравится)
ЛиЛи
Любовь
Ну фан детокс как по мне не средство от похмелья. Все таки это бад для поддержки организма
Гость
Любовь
Фандетокс у Coral Club как раз и берут за то, что он связан с печенью и общим самочувствием после тяжелых моментов. Так что в этом как раз логика есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василек
Любовь
Фандетокс это бад для поддержки организма. Причем по составу он очень хороший, это многие люди отмечают
Форум: Здоровье
Всего: 247 566 тем
Новые темы за неделю: 373 темы
Популярные темы за неделю: 132 темы
Предыдущая тема