Гость
Статьи
Девушка падает в …

Девушка падает в обморок

Уже не первый раз происходит такая ситуация во время секса когда моя девушка начинает очень глубоко и часто дышать, после чего я ощущаю сокращения у неё там и она теряет сознание. После того как пару раз приводил в чувство то она не могла встать и ноги трусились. Это плохо? Может это какая то проблема? Стоит ли обращаться к врачам, потомк что я обеспокоен этим. Она говорит что всё хорошо, но мне мало верится.

10 ответов
Последний — 12 апреля, 15:46 Перейти
1.
Гость

Если ты некрофил то продолжай в том же духе.

2.
228

кровь от головы оттекает. сознание теряется.

3.
Гость

Чеж ты подбитую какую то взял? Надо брать такую чтоб еще за стрику ручную после секса бралась,чтоб параллельно борщ солить бегала на кухню в процессе.

4.
Василиса

Это очень мощные оргазмы, при оргазме у всех немного отключается сознание, но иногда полностью у некоторых. Сознание не теряется, это трансовое состояние. Просто ничего не делать, оставить так лежать, пока сама не очухается.

Всё очень даже хорошо, на самом деле.😋

6.
Гость

Актриса хорошая

Гость

Актриса хорошая

Почему актриса? Такое вполне может быть.))

8.
Дельта

Автор😂😂😂 ни одна девушка от оргазма не будет терять сознание😁 просто потому, что это физиологически невозможно.
Природой заложен механизм самовыживания и размножения. Причём, в момент размножения - выживание любой ценой, ибо в этот момент любое существо наиболее уязвимо 😁
В уникально сильные оргазмы, чтобы кровь приливала к половым органам, оставляя цнс без питания, я не верю😁 потому что у женщин механизм чуть по - другому работает, не так, как у мужиков. И работает он на возбуждении, а не на самом оргазме.
Поэтому, прасцыцы, вас на&пали😁

Это может быть все что угодно, но точно не потеря сознания.😁
Ибо после первой же отключки она перепуганная носилась бы по врачам, боялась вас к себе подпускать и страшно депрессировала бы, а не демонстрировала дрожащие коленки и с милой улыбкой
убеждала, что все хорошо😁

Но лезть разбираться не советую.

Ну, хорошо и хорошо.
Значит, человека все устраивает.
Не устроит-откроет рот и будет говорить.

9.
Гость

У неё давление хреначет.Это опасно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса

Это очень мощные оргазмы, при оргазме у всех немного отключается сознание, но иногда полностью у некоторых. Сознание не теряется, это трансовое состояние. Просто ничего не делать, оставить так лежать, пока сама не очухается.

В принципе она говорила что то типа я потеряла контроль ушла в "нирвану"
Получается что это был оргазм, а не проблема? После того как приходила в себя практически сразу засыпала.