Гость
Статьи
Синдром позвоночной …

Синдром позвоночной артерии. Вестибулоатакмический синдром.

Полгода назад меня начали мучать головокружения, лечилась у невролога, терапевту, результат был , но маленький , вроде через какое-то время мне стало более менее легче, но в марте снова начались головокружения, и плюс к этому шаткость , я боюсь передвигаться на улице так как ощущение , будто я сейчас упаду . В магазины вообще боюсь заходить , становится сразу плохо. Поставили диагноз шейный остеохондроз, выписали кучу уколов ( эуффилин, мексидол, актавегин, мелаксикам) и бетасерк месяц пить , вот колюсь уже 3 недели почти , но чтоб мне стало хорошо такого нет. Добавили ещё физио , переодически меня шатает как и раньше, не сильно, но все же страх упасть есть. Появились боли в шее. Уже нет сил это все терпеть , хочется жить как раньше , не боясь зайти в магазин, нормально по улице погулять . Что делать не знаю ?! Ничего толком не помогает. Может у кого-то такая проблема есть .
ЛФк дома тоже делаю, для расслабления.

Автор
3 ответа
Последний — 13 апреля, 14:19 Перейти
1.
Гость

Психогенные головокружения, невроз. К психотерапевту идите. Можете до опупения колоть и пить таблетки от хондроза, толку не будет. Сама через это прошла. Все эти ВСД и синдромы это как говорит мой знакомый врач "диагностическая помойка", нет таких диагнозов, их ставят ипохондрикам и невротикам, тк пациент ходит и ходит и ничего не помогает, а лечить все равно надо.

У меня вечно туманная голова, мне кажется я как будто выпившая. Слабость в голове и глазах. Хотя физической слабости нет. Диагнозы шох, грудной хондроза и сколиоз. Проходила кучу обследований. Помогают только массаж и то не надолго.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тут нужен грамотный невролог. Если шейный остеохондроз сдавливает артерии кровоснабжающие головной мозг, отсюда могут быть головокружения и головные боли. А еще могут быть гормональные проблемы и тогда тоже головокружения. Но сначала лучше к неврологу. По головным болям и головокружениям могу дать очень грамотного, если в Москве Амбардарян А.Г. Во всяком случае истинную причину Ваших проблем точно откопает.