Гость
Статьи
Уверена, что парень …

Уверена, что парень здоров

#зппп Вот говорят, что нужно совместно с партнёром обязательно обследоваться на зппп. Я обследовалась, у меня ничего нет. Парня не прошу тоже сдавать анализы я в нём уверена на 100 процентов. Он не вел беспорядочную жизнь, не платил за секс. У него были девушки, но я не знаю предохранялся он с ними или нет. Но не думаю, что у них могли быть инфекции, он же не с ночными бабочками встречался. Он симпатичный, приличный. Думаю, у таких людей не бывает ЗППП. А вы как считаете, можно ли полностью доверять своему партнеру, без анализов?

12 апреля, 22:19
Автор
9 ответов
Последний — 13 апреля, 07:32 Перейти
Гость
12 апреля, 22:22
#1

Ночные бабочки как раз чистые Потому что знают о гигиене все и пользуются всем чем надо,бытовая проститутка в виде жены у меня больше сомнений вызывает

Трольче деКабана
12 апреля, 22:28
#2

Ты можешь подхватить венеру или фунгус просто посидев на очке в общественном туалете или даже помацав что-нить на улице. И даже полежав на травке. И даже если комарик укусит. Абсолютной защиты не бывает.
Один Х мы все умрём. Не стоит на эту тему заморачиваться.

Гость
12 апреля, 22:28
#3

Доверять в чем?) в том, что у партнёра не было незащищенного секса?
Вы же не спрашивали его напрямую об этом, соотвественно вам нечему доверять как бы)
ЗППП подхватить легче, чем вы думаете. Может не ВИЧ или хладмидии, но какую-нибудь микоплазму вполне

Гость
12 апреля, 22:29
#4

Как можно быть увереным если он не показал тебе справку.

Гость
12 апреля, 22:29
#5
Гость

Как можно быть увереным если он не показал тебе справку.

Приличные и вичем болеют. Никто от этого не застрахован.

Гость
12 апреля, 22:31
#6

Вы дура по моему вам лет то сколько , что вы такая наивная ? Или вы до сих пор думаете , что все эти инфекции это болезни исключительно маргинальных личностей и ночных бабочек ?

Гость
12 апреля, 23:28
#7

Нужно я сдавал

Гость
12 апреля, 23:35
#8

Блин, а вы сами с ним не предохраняетесь ? И вы сдавали примерно 15-20 анализов ? Этих инфекций и заболеваний кучу просто! И подхватить проще простого даже от 1 незащищенного раза, если он до вас с кем-то был, например микоплазму, уреаплазму и впч.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
13 апреля, 07:32
#9

Нет, нельзя.
Вам сколько лет? 15? Потому что если вы старше и так правда думаете то это означает патологическую тупость, а это не лечится, увы ....