Всем привет. Со мной стал здороваться и говорить парень с универа с которым мы даже не знакомы и раньше никогда не говорили. Он может просто улыбнуться, сказать привет, давно тебя не видел. Никак не пойму, мы ж с ним всего один раз на конференции сидели, и даже не знакомы. Почему так?
А еще про парней говорят, что мы не понимаем намёков. Тут тебе прямым текстом говорят, что "за" общение с тобой.
Lotos
[2014578022]
Инстинкт продолжения рода, самец пытается обратить на себя внимание самочки. Это норма. У вас что, ориентация совсем нитакая и вам нравятся девочки?
Наталья
[2690913503]
Lotos
Инстинкт продолжения рода, самец пытается обратить на себя внимание самочки. Это норма. У вас что, ориентация совсем нитакая и вам нравятся девочки?
Нормальная ориентация)
Гость
[2498888788]
А что в этом необычного? Если я часто встречаю человека (возле своего подъезда например) то через какое-то время начинаю с ним здороваться. Почему нет? Считаю, глупо видеть человека 10500 раз и не здороваться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[2690913503]
Гость
А что в этом необычного? Если я часто встречаю человека (возле своего подъезда например) то через какое-то время начинаю с ним здороваться. Почему нет? Считаю, глупо видеть человека 10500 раз и не здороваться