Теперь, вот боюсь ложиться в больницу
м
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, ***, ох уж эти бабушкины прЫгцессы. Научись решать проблемы, а не создавать и скрываться от них. Своей тупо стью и инфантилизмом ты делаешь себе ещё хуже и болезнее и дороже, потому что затягиваешь ситуацию из-за своей слабости. Чему быть того не миновать, приняла проблему (боль), решила и перевернула лист. Так поступают взрослые зрелые люди.
Да, фильм неплохой. С вами тоже такое произойдет, авторша, вы же миллионерша. Миллионерша-премиллионерша. Сто про!) 😄
Гость
меня после наркоза наоборот разбудить не могли: лежала и спала себе хорошенько
Малютка Скуратова
Пролезованость что такое?
я против
от болевого шока некоторые умирают, падают в обморок, но никак не терпят. Поэтому даже если вы и проснетесь, то ненадолго
Глэдис
Было, проснулась под конец операции, боль чувствовала, еле сказала, что очень больно, . Это не то ощущение, что тебя парализовало, нет... это как при седации, если вам когда делали. Ты можешь пошевелиться, можешь подать знак но с огромным усилием, как будто ты не то в тумане, не то в киселе, тело тяжеленное, все как замедленное. Ты вроде проснулся, иут отрубаешься на секунды, тут опять в сознании. Врачи заметили, что просыпаюсь, со мной медсестра операционная потом все время говорила, объясняла, что происходит, но мне и дополнительно наркоз нельзя было делать. Мне правда дали какое-то обезболивание. Но у меня реально был самый конец, они меня потом успокаивали мол все-все, уже зашиваем, только потерпи.
Гость
Если вам будут оперировать нижнюю конечность, то скорее всего будут делать спинальную анестезию, будете в сознании и ваши страхи напрасны.
Гость
Автор, не бойтесь, идите на операцию.. не придумывайте себе геморрой, во-первых, Вы в отключке будете, а во-вторых, Вам и обезболивающее применят..
Сказки Голливуда - на то они и сказки) я вот посмотрела фильм «зеркала» лет 10 назад, до сих пор смотрю в зеркало с подозрением, и ссу спать перед зеркалом, закутываюсь со всех сторон, чтобы меня в астрал не затянуло 😂
Сказки Голливуда - на то они и сказки) я вот посмотрела фильм «зеркала» лет 10 назад, до сих пор смотрю в зеркало с подозрением, и ссу спать перед зеркалом, закутываюсь со всех сторон, чтобы меня в астрал не затянуло 😂
Елена
Автор, вот вы странная такая, наркоза боитесь больше, чем самой операции? Где логика? С чего вы взяли что проснетесь во время? Анестезиолог не дурак, по вашему весу вколют нужную дозу. Страшнее криворуких хирургов ничего нет, как потом после них переделывать, а не наркоза нужно боятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, автор, такого не бывает. Это всего лишь кино. А в сети пишут всякие бредни шизофреники.
Если вы такая мнительная то не надо смотреть и читать всякую ересь.
Перед операцией дб беседа с анестезиологом, скажите сразу ему что есть панический страх наркоза и нужно уделить внимание премедикации. Вам поставят успокоительные, чтоб вы не паниковали.
Если вы такая мнительная то не надо смотреть и читать всякую ересь.
Перед операцией дб беседа с анестезиологом, скажите сразу ему что есть панический страх наркоза и нужно уделить внимание премедикации. Вам поставят успокоительные, чтоб вы не паниковали.
Форум: Здоровье
Всего: 252 999 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?7 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?233 ответа
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз17 ответов
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!16 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- Триган Д10 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов
- Что вы видели в коме?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывает ли случаи когда человек проснулся во время наркоза, но из-за пролезованости не мог подать знак, что чувствует боль??!
Читала в интернете были такие случаи.