Не хочу прям хамить-хамить... Вы красивая пара? Может природа хочет остановить через плохонькую спЭрмограмму размножЭние крокодайлов и обезьяний на Белом Свете... Думали об этом? МожЭт Вам всё же не стоит плодиццо?
Гость
[836574673]
Валерище
Не хочу прям хамить-хамить... Вы красивая пара? Может природа хочет остановить через плохонькую спЭрмограмму размножЭние крокодайлов и обезьяний на Белом Свете... Думали об этом? МожЭт Вам всё же не стоит плодиццо?
Жаль, что природа не остановило размножение ваших родителей
Жаль, что природа не остановило размножение ваших родителей
Природа дажЭ не остановила меня и позволила ужалить б/ж Нагайну и она родила мне сынчелло, которому ужЭ 19 лет и он чпокает какую-то Макаку и скоро сделает меня дедом, Ужас-ужас и кошмар... И сестра у меня есть если шо.
Гость
[836574673]
Валерище
Природа дажЭ не остановила меня и позволила ужалить б/ж Нагайну и она родила мне сынчелло, которому ужЭ 19 лет и он чпокает какую-то Макаку и скоро сделает меня дедом, Ужас-ужас и кошмар... И сестра у меня есть если шо.
Жертва аборта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!