Автор, напишите хотя бы в каком городе Вы ищите врача)
Гость
[3749886156]
На 1- да вообще не тем путем автор идет. Ей тут сейчас накидают рекламы, типа Поляковой (на все руки тетя, похоже, от онкологоии до ж_пных дел). А на самом деле ничего полезного не будет. Вам, автор, надо в первую очередь своих знакомых и родню опросить, кто реально сталкивался в вашем городе именно (здесь пост 1 совершенно прав). Потому что хороший андролог- это штука ОЧЕНЬ дорогая и цена ошибки с выбором спеца может быть неприемлемой
Гость
[2529994829]
вам полечить или пропиарить? полечить - почитать литературу по проблеме Вашего самтса и вылечить самой, ну и хирургия по совместному решению пары если таковая требуется, при этом хирург любого уровня будет выступать в роли заказанного слесаря с автосервиса (объём операции).
Ниночка
[1060714013]
А в Каком городе? по МО могу подсказать Таневского Мсхалая в Маме и Алексеева в Витре и Бородаева в А-линия, Лычагина и Мельника в Маме, Если из другого города - выбирайте город и смотрите отзывы здесь otzivi-andrologi.ru
не автор
[3328056856]
в спб отлисный врач Гусаков.принимает в мсч на московской. про него много хороших отзывов и люди из др городов едут.нам очень он помог. врачи другие говорили,что сперма мужа такая плозая,что единственное решение- эко и то вряд ли. а Гусаков посмотрел и сказал- фигня! щас 3 месяца витаминки попьешь и все получится) через пол года получилось)
На многих сайтах читала неплохи отзывы про Мсхалая в Маме, Алексеев в Витре, от себя могу добавить, что с мужем консультировались, сдавали все анализы в «Альтравита» у Лычагина, только советую сначала проконсультируйтесь здесь http://vrach-androlog.ru .
Алина
[2841094393]
Я могу в Питере Фесенко Сергея Владимировича посоветовать - уролог-андролог в центре репродукции Генезис. У него мой муж наблюдался и лечился. Спермограмма изначально плачевная была: с лейкоцитами в большом количестве, с нарушением подвижности сперматозоидов. И ничего, после проведенного лечения все в норму пришло. Мы даже не ожидали такого результата. Грамотный и внимательный доктор - муж так о нем отзывался.
Ниночка
[4247905520]
victor_natal
Сообщение было удалено
По Московскому округу Тоже порекомендовали бы Лычагина, много про него хороших отзывов в интернете на отзывниках otzivi-andrologi.ru. Возможно очередь большая, но лучше попасть к лючшему, а скупой платит 2ажды
Настя
[1289554632]
nastya.porter
Сообщение было удалено
Психиатр Гилев, *****и аферист. Вот такой отзыв!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
[1090491656]
Нам реально помог - Мельник Ярослав Игоревич (клиника МАМА) при очень плохой сперме (тератозооспермя). Удалось получить спермики для ЭКО, делали ПГД методом fish. забеременела после второго переноса.
Расскажите где есть хороший врач, отзывы может где-то почитать дайте?