Лишжбы или лишь бы?) Вообще-то я нормально спросила - правильно ли я поняла. Прощаю вас, т.к. вы сейчас излишне эмоциональны. Прощаю вас и за то, что вы не поблагодарили меня за сочувствие.
Гость
[2567356223]
Anfiska
Нет , никаких псих расстройств у нее не было . Просто ситуация у нее сложная случилась . Выход у нее был только суицид
если не было, откуда она взяла такой антидепрессант?
Гость
[604778494]
Скорей всего выживет,если успели промыть желудок и прокапать,но прежней вряд ли станет.
Точный ответ никто не даст, все будет зависеть от того, насколько сильный ее организм и справится ли с этим. Ну и могут отправить на лечение ее в специальную больничку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1239664693]
Тут была тема уже, троллинг, якобы дура одна амиком травиться хотела. Авторка , нового придумать не можешь ничего что ли?