Гость
Статьи
На что похоже?

На что похоже?

Христос Воскрес всем,у меня такой вопрос,могу ли я получить ответ,хотябы приблизительно,то я схожу уже с ума,а до врачей не как тем более праздники.болят очень сильно соски,твёрдые и стойкие,живот тоже болит низ живота,особенно в левой стороне,ощущения буд-то что-то есть.
Раздражённая на всю мелочь,тошнит от запахов,либо мерещаться запахи которых и вовсе нет,и быть не может.эти дни должны были начаться со вчерашнего дня,склоняясь с прошлым месяцем, но так и нет,грудь начала набухать,побаливает,но так немного,чувствую себя овощем,и спать хочеться нон стоп,живот чувствую вздутым,то запоры,то понос.....и вот так всё как сомкнутый круг.на что это похоже?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
а мне не воскрес. Опять облом...
беременность
Гость
бедный врач, к которому сразу после праздников, с еще не отошедшей от похмелья головой, придет такое чудо...
Гость
Это одновременно похоже на проблемы с жкт,гинекологией и головой,автор)
Гость
xy
Гость
Частные клиники работают, Вы просто и не собираетесь к врачу.
Гость
а мне не воскрес. Опять облом...
Что у вас случилось?
Гость
Если был секс то возможно беременность
Гость
На ПМС
Гость
На гормональные проблемки похоже. К гинекологу-эндокринологу после праздников постарайтесь попасть. У меня были с грудью такие вещи - потом мастопатию признали, мамоклам пила почти полгода, но зато вылечилась. Надо просто кровь на гормоны сдать, многое прояснится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
к врачу бы наверное стоило обратиться и обследоваться, если понос будет по крайней мере полисорб попить можете, мне помогало
Форум: Здоровье
Всего: 252 044 темы
Новые темы за неделю: 293 темы
Популярные темы за неделю: 87 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0