у меня очень сильно потеют подмышки)когда я на учебе то вещи даже не успевают просыхать)))даже когда мёрзну,подмышки всегда мокрые.Кто с этим сталкивался и как избавиться?!может народные методы
А вообще сходите к эндокринологу , проверьте щитовидку и гормоны Паста теймурова еще хвалят, но я не пробовала, ничего сказать не могу. И спец вкладыши подмышки, чтоб пятна на одежде не видно было
Гость
[92230642]
Гость
А вообще сходите к эндокринологу , проверьте щитовидку и гормоны Паста теймурова еще хвалят, но я не пробовала, ничего сказать не могу. И спец вкладыши подмышки, чтоб пятна на одежде не видно было
Теймурова только для стоп. Можно сжечь кожу подмышек. Лучше не надо.
Гость
[92230642]
Можно попробовать салициловую кислоту, протереть подмышки ватным диском, смоченную в растворе, потом нанести дезодорант, лучше в аэрозоли.
Гость
[92230642]
Гость
Можно попробовать салициловую кислоту, протереть подмышки ватным диском, смоченную в растворе, потом нанести дезодорант, лучше в аэрозоли.
Средство для наружного применения. Подавляет секрецию сальных и потовых желез.
Это называется гипергидроз. Меня спасает роликовый Драй Драй Сенсатив, он для чувствительной кожи, не оставляет раздражения на теле
Арина
[351310115]
У меня такая же фигня, спасаюсь Формагелем из аптеки. Это специальный препарат для уменьшения потоотделения, от него подмышки почти неделю сухие
Гость
[254705776]
Продвинутые бабки раньше втирали соду. По неделе не потели, попробуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2217011168]
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***