Гость
Статьи
очень сильно потеют …

очень сильно потеют подмышки

у меня очень сильно потеют подмышки)когда я на учебе то вещи даже не успевают просыхать)))даже когда мёрзну,подмышки всегда мокрые.Кто с этим сталкивался и как избавиться?!может народные методы
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте Эффект Драй в аптеках продаётся, только внимательно прочитайте инструкцию перед использованием.
Гость
Читай про Гипергидро.
Гость
Нужны спиртовые дезодоранты, хлопковая одежда и можно прокладки на одежду крепить. Вообще, нужно обследовать у эндокринолога.
Гость
Гормональный сбой у вас.к врачу , наверное, лучше вам обратиться.
Гость
Переставайте пить кофе и чай. Есть такое средство как Dry Dry, но штука вредная.
Сеня кипятильник
каждая вонючка с дыркой достойна олигарха
Гость
Самое эффективное - укол ботокса
Дезодоранты Драй-драй или алгель - продают в аптеках
Гость
А вообще сходите к эндокринологу , проверьте щитовидку и гормоны
Паста теймурова еще хвалят, но я не пробовала, ничего сказать не могу.
И спец вкладыши подмышки, чтоб пятна на одежде не видно было
Гость
Гость
А вообще сходите к эндокринологу , проверьте щитовидку и гормоны
Паста теймурова еще хвалят, но я не пробовала, ничего сказать не могу.
И спец вкладыши подмышки, чтоб пятна на одежде не видно было
Теймурова только для стоп. Можно сжечь кожу подмышек. Лучше не надо.
Гость
Можно попробовать салициловую кислоту, протереть подмышки ватным диском, смоченную в растворе, потом нанести дезодорант, лучше в аэрозоли.
Гость
Гость
Можно попробовать салициловую кислоту, протереть подмышки ватным диском, смоченную в растворе, потом нанести дезодорант, лучше в аэрозоли.
Средство для наружного применения. Подавляет секрецию сальных и потовых желез.
Гость
Еще есть Паста Лассара, но одежду будет пачкать.
Мира
Это называется гипергидроз. Меня спасает роликовый Драй Драй Сенсатив, он для чувствительной кожи, не оставляет раздражения на теле
Арина
У меня такая же фигня, спасаюсь Формагелем из аптеки. Это специальный препарат для уменьшения потоотделения, от него подмышки почти неделю сухие
Гость
Продвинутые бабки раньше втирали соду. По неделе не потели, попробуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***
Форум: Здоровье
Всего: 249 857 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова