Вечная простуда
Мария
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте вреда не будет. А так наверное перерастет дочь, иммунитет выработается. Витамины Веторон в аптеке посмотрите в каплях, мне помогают, они как раз типа на сопротивляемость инфекциям
Эффективность противовирусных не доказана, лучше делайте профилактику проверенными средствами - мажьте бальзам звездочка на крылья носа перед выходом из дома. Эфирные масла в его составе обеззараживают вдыхаемый воздух.
Гость
Наносите в носовые проходы Оксолиновую мазь перед выходом из дома всей семьёй.
Яна
Из самого элементарного для укрепление иммунитета и повышения сопротивляемости организма к вирусам и инфекциям, можно попринимать витамин С. Мы берем себе витамин С эвалара в шипучих таблетках. Есть большой выбор дозировок, хорошая цена, на вкус как лимонад цитрусовый получается.
Ольга
Из самого элементарного для укрепление иммунитета и повышения сопротивляемости организма к вирусам и инфекциям, можно попринимать витамин С. Мы берем себе витамин С эвалара в шипучих таблетках. Есть большой выбор дозировок, хорошая цена, на вкус как лимонад цитрусовый получается.
А в какой именно дозировке вы себе берете этот витамин С эвалара шипучий? И как длительно принимать надо для профилактики? Дорогой?Уже почти лето на улице, а мы наоборот из простуд никак не вылезем.
Яна
А в какой именно дозировке вы себе берете этот витамин С эвалара шипучий? И как длительно принимать надо для профилактики? Дорогой?Уже почти лето на улице, а мы наоборот из простуд никак не вылезем.
Не знаю как у Вас, а у нас весна пока совсем не весенняя:), так что не удивительно. Беру обычно 1000 мг или 1200 мг и делю таблетку пополам, принимают раз в день, 10 дней. Если надо, то и повторить прием можно. Я заказываю на фитомаркете, 340-350 руб. за 20 таблеток, их хватает надолго.
Гость
Мне эффективно помогает Линкас Орви. Быстро снимает симптомы простуды -кашель, насморк, заложенность носа, можно при субфебрильной температуры. Растворяю пакетик в теплой воде, приятный вкус трав. Через пару приемов значительно легче и снова в строю.
Валерия
На тему противовирусных не скажу, редко их принимаю. Простуду надо на начальном этапе блокировать. Только понимаешь, что вот оно, заболеваешь, сразу меры принимать. Сон, обильное питье, по возможности больного изолировать в отдельную комнату, проветривать, чистить нос, пить симптоматические средства типа Дуоколда. Мне врач посоветовала при последнем больничном. Два пакетика днем и один на ночь. Очень хорошо помогает и температуру сбить, и отечность с носа снять, и просто ощущать себя нормально начинаешь, а не амебой. Ну, и, в целом, укреплять, конечно, иммунитет важно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
golden dolly
А в вашей семье не принято что ли витамины пить? Конечно в этот период надо себя защищать! Мы всей семьей принимаем эваларовский цинк + витамин С, такой мощный состав при вирусных инфекциях, его легко принимать он в форме шипучих таблеток, растворил и выпил, еще всем мажу нос оксолинкой, и ттт никто не болеет
Форум: Здоровье
Всего: 253 407 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Старшая дочь со школы вечно приносит простуду и потом заболеваем все по кругу: младшая, я, папа. Уже нос красный от бесконечных соплей. Народные средства не помогают. Врач выписала эргоферон. Действительно эффектный?