Я вам искренне сочувствую, но, к сожалению, шансов на выздоровление практически нет. Тем более с нашими тупейшими грубыми коновалами амебными, которые вообще лечить не хepa не умеют, только бухают в кабинетах. На том свете за каждую угробленную жизнь ответят, уверена. За границей может у него и был бы шанс выкарабкаться, но здесь нет. Тут лечить некому. Это ужасная мучительная смерть с таким заболеванием. Я сама боюсь за поджелудочную свою, не дай бог. Слежу за питанием как могу. Мой самый родной человек тоже примерно в этом возрасте умер, в 54, тоже от некроза поджелудочной. Пил он совсем не много, почти вообще не пил, но за питанием не следил совсем, много работал, не до этого ему было((( Когда забрали по скорой.. вообщем через 2 месяца его не стало. Тввварины е....ббу...чие его угробили, время только потеряли, можно было спасти, хоть бы и инвалидом но жил бы, а эти тввари фиг знает чем там занимались, но только не его лечением. У меня первое желание было вообще убить их, расстрелять на х....уй, но потом в себя пришла. Думаю, на том свете за все ответят. Пройдут через те же муки
Готовьтесь к худшему, если денег нет на заграницу. А если у вас есть дети, то говорите им что бы учились и валили на хeр из этой страны как можно раньше. Здесь заболеть и попасть в больницу нельзя, не помогут, только в морг доставят