Кто пил это лекарство? Какие побочки?
Кто пил Ципролекс? Были ли у вас побочки? Какие?Невролог прописал, поставлен тревожно - невротический синдром, бессонница . Сначала пила по 1/4 4 дня. Сегодня 4й день пью по 1/2.и целый набор. Сонливость, апатия, ничего не хочется, нет аппетита. Завтра по идее надо пить целую таблетку, а страшно, что расквасит совсем. Что делать? Не подходит препарат или это норма? На 2 недели совместно прописали атаракс, пью 1/2 на ночь, но это точно не от него, я его пила и раньше, такого не было
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Урину попей.Побочныя реакціи и дѣйствія указываютъ въ инструкціи, которая идетъ съ лѣкарственнымъ средствомъ.
Гость
Сам попей.
Я в курсе, вопрос к тем, кто уже на опыте знает, норма это или нет. Побочки далеко не у всех.
Я в курсе, вопрос к тем, кто уже на опыте знает, норма это или нет. Побочки далеко не у всех.
Въ инструкціи, побочныя реакціи и дѣйствія обычно указывается въ порядкѣ частоты возникновенія оныхъ - часто, рѣдко, очень рѣдко.
Скудоумная же домохозяйка не знакома съ примѣненіемъ статистики въ медицинѣ и фармакологіи, и не имѣетъ ни малѣйшаго представленія о репрезентативности выборки.
Скудоумная же домохозяйка не знакома съ примѣненіемъ статистики въ медицинѣ и фармакологіи, и не имѣетъ ни малѣйшаго представленія о репрезентативности выборки.
Гость
Въ инструкціи, побочныя реакціи и дѣйствія обычно указывается въ порядкѣ частоты возникновенія оныхъ - часто, рѣдко, очень рѣдко.
Как много ты знаешь, но читать то не умеешь, уриеы, что ли перепил.
Гость
Пиши по русски
Гость
Атаракс убойно сонный, я не смогла по этой причине его пить
Может лучше сходить к психотерапевту, все таки невролог не профильный врач по тревожным расстройствам
Может лучше сходить к психотерапевту, все таки невролог не профильный врач по тревожным расстройствам
Я пила Ципралекс и подруга. У обеих был пероральный дерматит. У подруги не так сильно, у меня ужасно обнесло над верхней губой. Но даже после как пропила, эта сыпь не прошла. Пришлось пропивать серьёзный антибиотик. И эффекта на психике никакого вообще, ноль
Не рекомендую.
Атаракс хорош от депрессии, побочек не было никаких.
Не рекомендую.
Гость
Я пила Ципралекс и подруга. У обеих был пероральный дерматит. У подруги не так сильно, у меня ужасно обнесло над верхней губой. Но даже после как пропила, эта сыпь не прошла. Пришлось пропивать серьёзный антибиотик. И эффекта на психике никакого вообще, ноль
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Долго пили атаракс?
Гость
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Атаракс это транк, т.е. успокоительное, он угнетает психику и успокаивает, снимает тревогу, страхи. От депресии никаким боком не помощник
Гость
Здравствуйте вы ещё пьёте припарат как к вас побочки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Форум: Здоровье
Всего: 252 426 тем
Новые темы за неделю: 351 тема
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает32 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм2 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
Популярные темы за неделю: 115 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает32 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема