10 ответов
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
1. да
2. да
2. да
445677
Что не понятно? Что это психическое заболевания при котором наступает истощение организма,из за отсутствия поступления питательных веществ.
Что не понятно? Что это психическое заболевания при котором наступает истощение организма,из за отсутствия поступления питательных веществ.
Нет, вопрос в том всегда ли это от психического заболевания. Вот, например, если меня морили голодом и я получила истощение, но не хотела этого, это тоже анорексия или нет?
Гость
Если тебе дали еду и ты хочешь ее есть и твой организм ее не отторгает, то это не анорексия
Гость
Нет, вопрос в том всегда ли это от психического заболевания. Вот, например, если меня морили голодом и я получила истощение, но не хотела этого, это тоже анорексия или нет?
Нет, это кахексия, может быть по разным причинам: не кормили, болезнь, анорексия. А анорексия это расстройство пищевого поведения, психическая патология.
Риче
Второе ближе по смыслу . Но это необязательно загоны по поводу внешности, бывают ещё загоны по поводу своей "святости ", мученичества и чистоты .
2-причина, 1-следствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 028 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
или
2. Анорексия - психическое заболевание, при котором человек зациклен на своем внешнем виде и не осознает, что истощает себя. #здоровье #анорексия