Врач сказал, что это из-за нервов и плохого питания. Ненавижу быть нищей. Ни за что не заведу детей. Не хочу, чтобы они страдали от нищеты и унаследовали мои болячки. #здоровье
У меня тоже на нервной почве проблемы с жкт, по утрам рвота даже от двух глотков воды, завтра иду к терапевту, хотя думаю никакого толка не будет.
Гость
[772135424]
Гость
У меня тоже на нервной почве проблемы с жкт, по утрам рвота даже от двух глотков воды, завтра иду к терапевту, хотя думаю никакого толка не будет.
У вас не нервная почва, а что-то уже серьезное.
Гость
[772135424]
Автор, вы можете изучать программирование - люди туда и после 30 идут. В профессии много разных ниш, не все такое уж сложное. И в некоторые другие специальности переувалифицироваться можно. А диета для хорошего пищеварения не стоит дорого.
Гость
[3997963919]
Гость
У вас не нервная почва, а что-то уже серьезное.
Я тоже думаю, что уже возможна онкология, я её лечить не буду, смысла нет, до последнего дотяну сколько можно будет и все.
Гость
[772135424]
Гость
Я тоже думаю, что уже возможна онкология, я её лечить не буду, смысла нет, до последнего дотяну сколько можно будет и все.
Может язва просто
Гость
[3997963919]
Гость
Может язва просто
Врятли, у меня в горле ком стоит, шея припухшая, часто стала давится, даже водой, предчувствие есть, но обследоваться не хочу, лучше даже и не знать.
Гость
[772135424]
Гость
Врятли, у меня в горле ком стоит, шея припухшая, часто стала давится, даже водой, предчувствие есть, но обследоваться не хочу, лучше даже и не знать.
Не понимаю ваших кривляний. Кто не хочет уделять внимание болезни, тот не пишет много сообщений об этом на форуме.
Не понимаю ваших кривляний. Кто не хочет уделять внимание болезни, тот не пишет много сообщений об этом на форуме.
Пишу по факту, без прекрас.
Гость
[4113513912]
Гость
Конечно, лучше сдохнуть, и проще Вам бы к психиатру, раз вы так боитесь поликлиник, врачей, и *** на своё здоровье наших
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4113513912]
Гость
Конечно, лучше сдохнуть, и проще Вам бы к психиатру, раз вы так боитесь поликлиник, врачей, и *** на своё здоровье наших