Вам уже отвечали -были. :Жрать надо меньше разной х....ни.
Гость
[3534479528]
У меня. 39 была и рвота натощак желчью. Узи показало осадок в желчном
Гость
[608984004]
Гость
У меня. 39 была и рвота натощак желчью. Узи показало осадок в желчном
Скажите, пожалуйста, а по узи воспаление было (холецестит)? Или только застой?
Гость
[3534479528]
Гость
Скажите, пожалуйста, а по узи воспаление было (холецестит)? Или только застой?
Нет, сказали что желчный ы порядке и поджелудочная, но воспален антальный отдел желудка.
Гость
[608984004]
Гость
Нет, сказали что желчный ы порядке и поджелудочная, но воспален антальный отдел желудка.
Понятно, да, приятного мало( Так а темп.была из-за желудка или застоя?
Гость
[3534479528]
Гость
Понятно, да, приятного мало( Так а темп.была из-за желудка или застоя?
У меня не первый раз температура со рвотой, изредка бывает. Но врачи сказали мол инфекция, раз температура, однако никаких других симптомов не было, только побаливало под ложечкой и за 2 дня все прошло.
Гость
[608984004]
Гость
У меня не первый раз температура со рвотой, изредка бывает. Но врачи сказали мол инфекция, раз температура, однако никаких других симптомов не было, только побаливало под ложечкой и за 2 дня все прошло.
Спасибо большое за ответ. Здоровья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Патриотка
[2277630565]
Врач диету назначал и хофитол, диету до сих пор соблюдаю, а хофитол заменила на хофицин, по составу и дозировке один в один, только дешевле, он и оттоку желчи помогает и пищеварение улучшает, побочек от него не заметила