Гость
Статьи
У кого был застой …

У кого был застой желчи?

Холецестита нет, но есть застой желчи. Была ли у вас при застое температура субфибрильная или слабость?
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
У меня началось с болей в кишечнике и со стороны желчного. Темпа постоянно. Но у меня и загиб оттого застой. В итоге желч обнаружили даже в кишечнике. Пила хофитол ну и чаи желчегонные уже за привычку взяла каждый день пить. У мужа тоже загиб но ничего подобного нет и не было
Гость
Гость
У меня началось с болей в кишечнике и со стороны желчного. Темпа постоянно. Но у меня и загиб оттого застой. В итоге желч обнаружили даже в кишечнике. Пила хофитол ну и чаи желчегонные уже за привычку взяла каждый день пить. У мужа тоже загиб но ничего подобного нет и не было
В итоге вы решили проблему? Я почти год на препаратах, травах, слепых зондированиях и результата увы нет( Температура постоянно и думаю от застоя или нет
Гость
Гость
В итоге вы решили проблему? Я почти год на препаратах, травах, слепых зондированиях и результата увы нет( Температура постоянно и думаю от застоя или нет
Когда пью травы и хофитол - легче. Прекращаю через время все возвращается. Ничего не сделаешь, мне предложили только удалять тк заброс и в желудок и в кишечник. Про температуру не скажу, у меня она лет с 17 может и до 37.3 но я не чувствую, сначала заморачивалась столько обследований сделала в итоге забила. Когда уж сильно болит подумываю про удаление🤣
Пока пью желчегонное всё 👍
Гость
Melissa🍵
Пока пью желчегонное всё 👍
А симптомы в виде слабости или температуры были?
Гость
Слабость, головные боли были.
Гость
Гость
застой уже лет 10, пью урсосан периодами - помогает, но слабости явной как при простуде не было. температуры кажется тоже. застой это не воспаление, холецистит это воспаление, он может давать температуру на стадии обострения, но это и другие симптомы тоже.
Гость
Гость
застой уже лет 10, пью урсосан периодами - помогает, но слабости явной как при простуде не было. температуры кажется тоже. застой это не воспаление, холецистит это воспаление, он может давать температуру на стадии обострения, но это и другие симптомы тоже.
Спасибо, я тоже его пью. А если у меня лейкоциты в желче? Выходит что воспаление?
Гость
Гость
Спасибо, я тоже его пью. А если у меня лейкоциты в желче? Выходит что воспаление?
похоже на воспаление да, стенки желчного толще нормы? должны написать в результатах узи, если да, то холецистит. боли есть?
Гость
Гость
похоже на воспаление да, стенки желчного толще нормы? должны написать в результатах узи, если да, то холецистит. боли есть?
По некоторым узи уплотнены протоки. По некоторым - все в норме. Сам желчный в норме. Болей нет. В желче - 20 лейкоцитов, наверно многова-то?
Гость
Гость
По некоторым узи уплотнены протоки. По некоторым - все в норме. Сам желчный в норме. Болей нет. В желче - 20 лейкоцитов, наверно многова-то?
по норме лейкоцитов не могу сказать, у меня боли периодически и уплотнение желчного. но кажется что воспаление есть. а вам врач не сказал температура и слабость может быть в этом случае?
Гость
Гость
по норме лейкоцитов не могу сказать, у меня боли периодически и уплотнение желчного. но кажется что воспаление есть. а вам врач не сказал температура и слабость может быть в этом случае?
Врач сказал, что не может. При этом, норма лейкоцитов в желче 2-3. Так что здесь совсем не понять
Гость
Гость
Врач сказал, что не может. При этом, норма лейкоцитов в желче 2-3. Так что здесь совсем не понять
а какая температура? сколько вам лет? какой день цикла? может быть у вас при пмс температура, в таком случае это может являться нормой
Гость
Гость
а какая температура? сколько вам лет? какой день цикла? может быть у вас при пмс температура, в таком случае это может являться нормой
Мне 33, от цикла не зависит, много чего обследовала, находят только застой, поэтому интересно как у других он проходит
Гость
Гость
Мне 33, от цикла не зависит, много чего обследовала, находят только застой, поэтому интересно как у других он проходит
теоретически не должно это вызывать температуру, а какая температура то?
Гость
Гость
теоретически не должно это вызывать температуру, а какая температура то?
37-37,3 ((
Гость
Гость
37-37,3 ((
ну вообще температура-то небольшая, если в остальном узи обп в норме, общий анализ крови, мочи, биохимия в норме, щитовидка ок и по женской части, то я думаю, что это функциональное нарушение, а не органическое)
Гость
Гость
ну вообще температура-то небольшая, если в остальном узи обп в норме, общий анализ крови, мочи, биохимия в норме, щитовидка ок и по женской части, то я думаю, что это функциональное нарушение, а не органическое)
вы это все смотрели? как часто меряете температуру?
Гость
Гость
вы это все смотрели? как часто меряете температуру?
Да, все это проверили, сейчас меряю не часто, может 2 раза в неделю, но увы я ее чувствую, постоянно слабость, разбитость
Гость
Гость
Да, все это проверили, сейчас меряю не часто, может 2 раза в неделю, но увы я ее чувствую, постоянно слабость, разбитость
вот не знаю... почти уверена что это нервное, не кидайтесь камнями, но уж очень на то похоже.)
Гость
Гость
вот не знаю... почти уверена что это нервное, не кидайтесь камнями, но уж очень на то похоже.)
Камнями точно кидаться не буду) Я наоборот благодарна вам, что ответили, проявили участие. Но увы, думаю, что не нервное, а что это понять не могу
Гость
А с чего вы взяли что температура и усталость от застоя? Вы вообще проверялись на цмв и вэб? Они вполне дают такую картину
Гость
Гость
А с чего вы взяли что температура и усталость от застоя? Вы вообще проверялись на цмв и вэб? Они вполне дают такую картину
Да, это тоже проверила
Диана
У меня с желчный не порядок, диагноз поставили холецистит. Врач назначил курс Одестона, плюс по питанию много рекомендаций. Прошла неделя и самочувствие уже улучшилось! Лечение продолжаю, диеты придерживаюсь.
Патриотка
Была небольшая слабость и горечь во рту, мне врач прописывал хофитол, но я его нигде не нашла в наличии, нашла только хофицин, у него и состав, и дозировка идентичны, а по цене еще и дешевле, после курса приема у меня горечь прошла и чувствовать себя я стала намного лучше
Гость
Здравствуйте. Вы нашли причину температуры? У меня тоже самое, только еще и боли выше пупка, вздутие.
Гость
Гость
Здравствуйте. Вы нашли причину температуры? У меня тоже самое, только еще и боли выше пупка, вздутие.
Мозможно, нужен антибиотик. У самой сейчас обострение. Была температура 37,5. Назначили антибиотик, дюспаталин, микразим и урсосан. С первого дня приёма стало легче и боль утихла. До этого 5 дней лежала, почти ничего не ела. Сдала анализы АСТ и АЛТ выше нормы.
Гость
Гость
Мозможно, нужен антибиотик. У самой сейчас обострение. Была температура 37,5. Назначили антибиотик, дюспаталин, микразим и урсосан. С первого дня приёма стало легче и боль утихла. До этого 5 дней лежала, почти ничего не ела. Сдала анализы АСТ и АЛТ выше нормы.
Спасибо, что ответили. Температура у меня каждый день, то чувствую ее, то она есть, но при этом нормально себя чувствую. По анализам воспаления нет, узи тоже в норме, осталось дуоденальное зондирование сделать.
Гость
Гость
Началось все с болей выше пупка 1,5 года назад после приема антибиотиков, так как часто болит горло. С тех пор тупые боли, вздутие практически ежедневно, температура тоже. В чем дело не знаю.
Гость
Гость
Загиб и дискинезия и жильбер дают перманентно повышенный алт аст
Что сказать ? Артишок для миллиардеров с загибом
Шиповник для нищих
Расторопша для всех
Полынь лучше всего
Берете банку
Завариваете полынь и принимаете по столовой ложке на ночь
14 дней
Желчь не так безобидна
скачки настроения
слабость
желтизна
убийца печени
Гость
Гость
Загиб и дискинезия и жильбер дают перманентно повышенный алт аст
Что сказать ? Артишок для миллиардеров с загибом
Шиповник для нищих
Расторопша для всех
Полынь лучше всего
Берете банку
Завариваете полынь и принимаете по столовой ложке на ночь
14 дней
Желчь не так безобидна
скачки настроения
слабость
желтизна
убийца печени
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а сколько ложек полыни на банку заваривать?
Гость
Гость
Началось все с болей выше пупка 1,5 года назад после приема антибиотиков, так как часто болит горло. С тех пор тупые боли, вздутие практически ежедневно, температура тоже. В чем дело не знаю.
Таблетки если врач прописал много . Могли подорвать и желудок. Мне такое было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте.Я мужчина,форум женский,но поделюсь своим опытом с вами.У меня застой 21 год уже.Диагноз первый застой,не обращал внимание.Диагноз второй застой и полип,тоже не обращал внимание.Диагноз третий застой,полипа нет.Диагноз четвертый,взвесь,загиб,полип,хлопья,киста в печени,гэрб,по желудку поставили гастрит на фоне заброса желчи в желудок,вот тут уже обратил внимание.Коротко не смогу все описать.Во первых слабость,мышечная слабость,бледное лицо,то знобит то температура,то какой то холодок в области печени,и поймал интоксикацию печени,голова болела,самочувствие как с похмелья,поймал запор,сам занимаюсь спортом,чтобы не нервничать начинаю много заниматься,с запором появился геморой.Места себе не нахожу,стал уже переживать,накручивать,стул желтый,периодически с комками коричневыми,сморщеными как подушки пальцев рук когда долго в воде,как я понял это желчь она очень густая,токсичная и концентрированая,пока идет по кишечнику он всасывает и отравляет печень,отсюда интоксикация,мочишься раз по 10 в день,почки стараются вывести все токсины.Температура,озноб вот это самое интересное,обратил внимание что при массаже сфинктера одди,когда механически сбрасываешь желчь теспература тут же проходит как и озноб,становится легче сразу,стал пить урсофальк по 3 капсулы на ночь,ну гептрал для печени,удалось узнать что чувство холодка в области печени это спазм протоков.
Надеюсь кому то это будет полезным
Форум: Здоровье
Всего: 249 882 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема