Антитела к гепатиту С
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если гепатит не у тебя, то был у мамки во время беременности.
Гость
то есть ты бы болела. но ты не болеешь, судя по анализам. но есть антитела. прививки от гепатита С нет, переболеть гепатитом С незаметно невозможно, значит, получила антитела от другой крови. и так как переливание гепатитной крови маловероятно, ибо там бдят, то значит, от мамки. оно ж просто так не берется из воздуха, сама понимаешь.
Гость
то есть ты бы болела. но ты не болеешь, судя по анализам. но есть антитела. прививки от гепатита С нет, переболеть гепатитом С незаметно невозможно, значит, получила антитела от другой крови. и так как переливание гепатитной крови маловероятно, ибо там бдят, то значит, от мамки. оно ж просто так не берется из воздуха, сама понимаешь.
С чего вы взяли что переболеть незаметно невозможно . Гепатологи считают по другому . Что возможно
Гость
Антитела могли остаться после перенесенного гепатита С ( примерно в 25% случаев Гепатит С НЕ переходит в хроническую форму). Если РНК вируса не обнаружено, то и вируса нет. А даже если и есть, то сейчас он полностью лечится, переживать не стоит.
Гость
Антитела могли остаться после перенесенного гепатита С ( примерно в 25% случаев Гепатит С НЕ переходит в хроническую форму). Если РНК вируса не обнаружено, то и вируса нет. А даже если и есть, то сейчас он полностью лечится, переживать не стоит.
Я сдала пцр со средней чувствительностью, переживаю что не поймали вирус( может сдать ультрачувствительный тест . Но страшно так((
Гость
Я сдала пцр со средней чувствительностью, переживаю что не поймали вирус( может сдать ультрачувствительный тест . Но страшно так((
Ну попробуйте сдать в разных лабораториях. Наличие РНК говорит лишь о носительстве Гепатита. Если он есть тут уже надо смотреть его активность и вирусную нагрузку. Повторюсь на данный момент гепатит С полностью излечим 3-х месячным курсом противовирусных препаратов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 530 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В беременность при постановке на учёт мне выдали анализы- гепатит С и Б антитела — положительно! Я когда увидела (это была уже 26 какая-то неделя ) побежала пересдавать — отрицательные оба. Потом снова отрицательные перед родами. Ну думаю наверно ложные — так бывает в беременность .И вот сейчас. Написала в онлайн консультации гепатологам инфекционистам. Говорят судя по анализам я перенесла гепатит С в острой форме и хронизации не произошло. В данный момент гепатита нет так как пцр отрицательный, а Антитела это иммунная память и остаётся навсегда, и будь то выявляться то нет ибо они уменьшаются со временем. Про Б вооьще никто не сказал ничего, но я написала что делала трехступенчатую прививку от него. Другая инфекционист сказала что иногда бывают перекрёстные реакции и в крови циркулирует белок похожий на гепатит с и даёт такой результат. В недавний раз я как раз сдавала в гормональный сбой тоже — пила антидепрессанты, был сдвиг цикла а также пила много противовирусные. Но часть гепатологов в это не верит и раз есть антитела то гепатит был! Печень проверяла на узи года полтора два назад все хорошо было. Только поджелудочная и кишечник барахлят часто. Биохимия в беременность была хорошая. Страшно. Хоть пцр и отрицательный , вдруг он мало чувствительный,гепатолог пишет что не может быть,нет гепатита. Накручиваю себя #гепатит