Автор, а вы не заметили, что традиционная медицина, что платная, что бесплатная - она вообще не про здоровье? Ты пришел с жалобами, тебе выписали мешок лекарств. Будут еще жалобы, приходи, выпишем еще один. Ни по ОМС, ни в платных клиниках никто не разбирается в причинах болезней, не занимается профилактикой. Почему - это отдельная песня. Просто если вам нужно именно здоровье, то вам в другую сторону, вот и все.
Я в свое время измаялась от многолетней аллергии и постоянного перебора всего аптечного ассортимента, причем лучше мне не становилось от слова совсем. Стала разбираться самостоятельно, перечитала горы литературы. Пришла к выводу, что надо чистить организм, и тогда в нем все будет восстанавливаться. Да, звучит непривычно, но под этим огромная теоретическая и практическая база, а главное - результативность (поищите, в интернете масса информации от Ольги Ивановны Устиновой, это основоположница современного детокса в нашей стране, у нее лекции, статьи, исследования и т.д.). В общем, я после 2 недель глубокого детокса в специализированном центре про аллергию просто не вспоминаю второй год. Эффект даже близко несравнимый со всем многолетним "лечением"! У меня даже аллерголог была поражена. И знаете, я не считаю это самолечением, потому что это не я придумала, а человек, который на этом специазируется много лет, имеет 5 высших образований, научные труды по этой теме и т.д. Тема очищения организма далеко не новая, просто Устинова это систематизировала и шикарно отстроила методику, которая на 100% работает именно на оздоровление.
Так что да, я этим спасаюсь и готова рекомендовать!