Гость
Статьи
Будут ли вакцинировать …

Будут ли вакцинировать артистов оперных театров?

Интересно, вот что: говорят, что в первую очередь обслуживающий персонал должен вакцинироваться, то есть, все, кто работает в сфере торговли, общепита, с людьми в общем. А вот растить оперных театров будут вакцинироваться? Там, вокалисты, балерины, оркестранты... все же, тоже работа с людьми, и ещё как. Повлияет ли вакцина гона вокал, на голосовые связки, вот что интересно? #вакцинация #коронавирус
Луна
10 ответов
Последний — Перейти
Луна
Просто мало ли что, не понятно, как вакцина скажется на голосовых связках? Вдруг петь станешь хуже?
Луна
Просто я уже наслышана о том, что некоторые из моих знакомых, вокалисты, оркестранты, работающие в театре, в Мариинке, уже вакцинировались. И одна вокалистка жалуется, что у неё голос начал уставать на репетициях. Флейтистка жалуется, что ей дыхания перестало хватать на репетициях, а раньше хватало на длинные фразы до вакцины.
Вот как-то не знаю даже... Я хочу стать оперной певицей, а тут вдруг когда дело дойдёт до прослушивания и трудоустройства, скажут, вакцину сделать...
Луна
Вообще не понятно, как вакцина влияет на связки, как ковид влияет на связки. Просто знаю тех, кто переболел ковидом, и они стали хуже петь, так как антитела в организме. Вдруг и от вакцины станешь хуже петь?
Гость
Слушай, ну тебе же в плюс тогда.
Больше вакцинируются-больше шанс, что рабочее место для тебя кто-то освободит :)
гость
прививка по желанию
Гость
Опера это привелегия колонистов, её всё равно запретят, там столько всего в текстах оскорбительного.
Гость
Никак вакцина не влияет на голос. А то что описывает автор это скорее больше похоже на последствия короны. Чтобы такого небыло как раз и надо вакцинироваться.
Луна
Гость
Опера это привелегия колонистов, её всё равно запретят, там столько всего в текстах оскорбительного.
Почему так решили? Опера разная есть.
Луна
Гость
Никак вакцина не влияет на голос. А то что описывает автор это скорее больше похоже на последствия короны. Чтобы такого небыло как раз и надо вакцинироваться.
Мне знакомые просто жаловалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Гость
Слушай, ну тебе же в плюс тогда.
Больше вакцинируются-больше шанс, что рабочее место для тебя кто-то освободит :)
Вряд ли... хотелось бы, но ведь они клешнями будут держаться за своё место, умирать будут, но не уступят, пока из не вынесешь головой вниз
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0