Те, кто против прививок
Девочки, которые категорически против прививок,в случае если на работе скажут, что те, кто не будет прививаться того сократят, ваши действия? Вы всё-таки сделаете прививку или уволитесь с работы? #вакцинация #коронавирус #работа
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Рабы для которых работа дороже их жизни и близких, нацисты тоже сгоняли людей в газовые камеры под видом общей бани
Гость
Сделаю. Жрать то охота. Нам уже прикпз пришел на работу. Хошь не хошь прививайся
Гость
Отвечу за свою сестру и подругу. Обе сказали: уволюсь.
Гость
Адекватный человек умрёт, но не будет колоть себе что-то непроверенное.
Гость
Сделаю, чтобы влиться в стан врагов и подрывать их изнутри)
Гость
Я бы сделала,но пока не заставляют,не вижу ничего страшного,есть много знакомых привившихся,все у них нормально,живы здоровы.
Гость
Прививку не делают по-пьяни или с бодуна большого. В самом крайнем случае, придётся выпивать каждый вечер, чтобы приходить с бодуна, - тогда прививку не сделают, врачи ведь не разрешат.))) Кстати, никто из сильно пьющих знакомых не болел ковидом ни в одну из трёх волн.
Гость
Поспрашивала бы коллег, как они, настроены? Попробовала бы организовать коллективный бунт)) Всех не переувольняют!
В крайнем случае - это Россия. Тут все покупается;)
В крайнем случае - это Россия. Тут все покупается;)
Луна
Потому я и решила работать на удаленнее, а для того и учу все то, что нужно для работы за компьютером, в том числе Сео, html, css
Гость
У меня 2 знакомых, молодые девчонки. После прививки (зимой) остались бесплодны. По всем проверкам врачей.
Я не хочу!!
Я не хочу!!
Гость
Я бы сделала,но пока не заставляют,не вижу ничего страшного,есть много знакомых привившихся,все у них нормально,живы здоровы.
Пока что. Мало времени прошло. Тьфу тьфу тьфу не желаю никому ничего плохого. Но современная медицина даже не знает точно отчего рак возникает....экология ..? Но в деревнях с натуральным питанием тоже есть онко....
Гость
Пока что. Мало времени прошло. Тьфу тьфу тьфу не желаю никому ничего плохого. Но современная медицина даже не знает точно отчего рак возникает....экология ..? Но в деревнях с натуральным питанием тоже есть онко....
Как не знает? Аутоиммунное, вероятнее всего. А вот, что провоцирует, подрывает иммунитет, это вопрос. Хотя кто станет утверждать, что куча химических добавок в пище идет на пользу? Раньше, помню, две-три аптеки было в 40 тыс. городе, а сейчас пальцев на всех конечностях не хватит сосчитать, и вроде не в убыток все работают ведь...
Карина Д
Рабы для которых работа дороже их жизни и близких, нацисты тоже сгоняли людей в газовые камеры под видом общей бани
Ты ***???
Эта вакцинация вскрыла столько ***, поражаюсь! Я раньше была уверена, что наше население в РФ более образованное и умное, но как я ошибалась. Какой только xpeни сейчас не начитаешься и не наслушаешься. Разумных людей оказывается меньшинство, какой ужас! Куда мы катимся?! И это 21-ый век?! Блин, может быть я в 19-ом веке на самом деле?
Эта вакцинация вскрыла столько ***, поражаюсь! Я раньше была уверена, что наше население в РФ более образованное и умное, но как я ошибалась. Какой только xpeни сейчас не начитаешься и не наслушаешься. Разумных людей оказывается меньшинство, какой ужас! Куда мы катимся?! И это 21-ый век?! Блин, может быть я в 19-ом веке на самом деле?
Гость
у нас такое почти невозможно, руководство адекватное и всегда против незаконных действий, скорее всего просто останусь на удаленке на какое-то время. Хотя если будет больше ограничений - ни улететь, ни поехать куда-то, то буду искать самую лайтовую, например ковивак, чисто для галочки. В эффективность не особо верю - в офисе за последние две недели заболело несколько людей с подтвержденным ковидом, и все из них привиты были, не привитые и не болевшие, хотя с ними и контактировали (в одном кабинете сидят) не болеют до сих пор. Если после прививки ты все равно болеешь и сидишь на изоляции - это очень странно для вакцины, смысла не вижу. Да, может быть при наличии сложных заболеваний, ослабленном организме, когда риск тяжелого течения болезни высок, прививка - хоть какая-то возможность, да и то рулетка, такие люди могут и от самой прививки отхватить. Слишком много неоднозначностей с этой прививкой, начиная от постоянного переобувания о показаниях/противопоказаниях в новостях и заканчивая реальными людьми вокруг
Гость
купить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инспектор
это уколы -эвтаназии!! мёртвым работа ни к чему. Скоро много вакансий будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня не могут уволить и прививку делать заставить,я в положении. У нас на работе двое сделалаи прививки. У одной норм, а вторая чуть кони не двинула. На работе никто больше делать не хочет. Знакомой сделали, у нее рука отнилась. Коллега с работы уехал в Корею на заработки и сказал что те у кого русская вакцина есть через границу не пукают, и так во многих странах. И вы наивно думвете что Путин привился русской вакциной? Я вас умоляю.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов