Вы слышали про случай в Уфе
Где мужчине стало сразу плохо после введения “чудодейственной” вакцины и его еле откачали? Неужели после этого ещё найдутся желающие проделать с собой этот эксперимент? И ведь найдутся же #вакцинация #коронавирус
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ой, ну ладно вам, ни с одной хроникой нельзя вакцину ставить
Гость
а я застрял. член в шланг пылесоса засосало. хз, че делать то теперь! кто подскажет?
Ждать отдачи от эрЭкцЫЫ в виде эякуляцЫЫ, тогда вафля пойдет под действием вакуума по шлангию и попадёт на щ0тки элеХтродвигателя и замкнёт его, он остановицца, пЭниз отпустит. Но можЭт Йобом токнуть в Корнишон и его разбамбучит до размеров Кабачка! Ништяк всё будет!
Гость
Я вакцинировалась, пока все ок
Гость
Ждать отдачи от эрЭкцЫЫ в виде эякуляцЫЫ, тогда вафля пойдет под действием вакуума по шлангию и попадёт на щ0тки элеХтродвигателя и замкнёт его, он остановицца, пЭниз отпустит. Но можЭт Йобом токнуть в Корнишон и его разбамбучит до размеров Кабачка! Ништяк всё будет!
мима. пылесосий то моющий. однако тут возникает вопрос - спэрма проводник или диэлектрик? можно было бы почувствовать результат, но эксперимент провалился не начавшись. и потом, насчет корнишона... вроде бы при разряде електичества мышцы сокращаются. как же его разбамбучит? сомнительно. тем более индейские племена амазонии уже несколько тысячелетий практикуют удар электроразрядом в яйца кобеля который склещился с самочкой. оказывают им так помощь. результат всегда великолепный - шарики вылетают из жучек со сверхсветовой. в Ланцете писали.
мима. пылесосий то моющий. однако тут возникает вопрос - спэрма проводник или диэлектрик? можно было бы почувствовать результат, но эксперимент провалился не начавшись. и потом, насчет корнишона... вроде бы при разряде електичества мышцы сокращаются. как же его разбамбучит? сомнительно. тем более индейские племена амазонии уже несколько тысячелетий практикуют удар электроразрядом в яйца кобеля который склещился с самочкой. оказывают им так помощь. результат всегда великолепный - шарики вылетают из жучек со сверхсветовой. в Ланцете писали.
Ништяк ответ! Я скриншотий сделяль. Буду перечитывать.
Гость
ну а от амекоской вакцины даже помер кто-то, ведущая какая то, ну и?
Гость
Я на пенсии, сижу дома. Прививку делать не собираюсь, даже если бы мне её домой принесли.
Помереть от ковида не так обидно, как помереть от вакцины.
Иногда лучше недобдеть, чем перебдеть.
Помереть от ковида не так обидно, как помереть от вакцины.
Иногда лучше недобдеть, чем перебдеть.
Гость
Говорят, в Москве кур доят.
Гость
статья в первоисточнике еще круче. обхохочешься. европа ржет. однако есть у них и популярней работы. например, про эффективность пятого спутника. читают и плачут. от смеха.
а правда что ништяк, это расстояние от 3,14ды до жо пы? я думаю это ложь
Котейка
А вы в курсе, что от любой прививки могут быть осложнения. Один шанс на миллион, но прививки все те, которые нам делали в детстве, дают отрицательные последствия. Поэтому некоторые мамы не делают прививки детям. Никто ни от чего не застрахован. Завтра кирпич упадёт на голову и всё.
Воду лью
А в стоматологии после анестезии людей откачивают-вы не слышали такое?Такое бывает не так уж редко.
статья в первоисточнике еще круче. обхохочешься. европа ржет. однако есть у них и популярней работы. например, про эффективность пятого спутника. читают и плачут. от смеха.
Да, читал какую-то статью, там эти все термины разложены. Это из медицинского жаргона. Спасибо, что напомнили, надо вновь "провентилировать" эту тему, а то как-то забылось.
Чувак -- это оскоплённый или молодой Свин, или Козёл.
Чувак -- это оскоплённый или молодой Свин, или Козёл.
автор
выже понимаете что случай этого мужчины это один из нескольких милиардов человек.
Гость
У нас в Чечне Очень много людей умерли сразу после вакцины, среди них 2 гинеколога и 1 хирург даже. Все население Чечни против прививки, а нас застааляют. Без справки о вакцине не принимают в больнице, в магазине, не заправляют машины, не отдают наши пенсии...... Тут творится ужас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 350 тем
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов