Вы бы ревновали или что бы подумали?
Представьте.Вы девушка лет 17-18.У вас первые отношения с парнем,как и у него.У вас любовь, он смотрит на вас с обожанием, ждёт под окнами в Мороз,сдувает пылинки,постоянно целует обнимает, безумно счастлив,готов вести домой знакомить с мамой,говорит всем что у вас серьёзные отношения.Он обожает вас а вы его. Он боится лишний раз сделать больно в сексе (он у вас первый). У него уже был секс но говорит что с Вами снова как первый раз.Вы вместе пол года.Он боится вас потерять.Где-то между строк вы слышите упоминание о некой девушке с Курса.Что он как-то подошёл познакомиться-девушка вроде видная,такая вся гламурная,а потом узнал что у неё поганый рот, она насплетничала где-то про него он перестал с ней общаться.Но она продолжила садится с ними за парту рядом с его другом.Говорит она даже раздражает своим странными повадками и манерой общения.Смеялся с другом когда узнал что ее не пустили из-за маленького роста в заведение.И вам это рассказывает.Потом пришёл с другом на ваше выступление,пока вы были на сцене он показал этому другу эту девушку ,со словами вон та блондинка которая сплетничала(у них общие знакомые). После вашей обиды он бы сказал что к ней ничего нет!вообще удивлён что это могло вызвать ревность. Наоборот она ему противна даже и тд. Вы обиделись и не разговаривали с ним неделю. Он первый раз попытался выяснить что случилось но из-за вашего игнора тоже ушёл в игнор. А вы бы ревновали к этой девушке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
У него есть к ней интерес. И это точно. От ненависти и раздражения один шаг. Меня так парень один по молодости дико раздражал и бесил, а потом влюбилась в него, прям крышу снесло. Так что ваша ревность не беспочвенна.
Гость
У него есть к ней интерес. И это точно. От ненависти и раздражения один шаг. Меня так парень один по молодости дико раздражал и бесил, а потом влюбилась в него, прям крышу снесло. Так что ваша ревность не беспочвенна.
Оттесать она ему симпатична, но какая-то ситуация между ними оттолкнула от неё?
Какая бы бывшая не была,нормальный парень не станет её парафинить и троллить.Это недостойно.Конечно,если вы игнорите неделю и не общаетесь,то что он должен делать?Тоже будет молчать.Мужику надо прямо говорить.Намеков они не понимают.Сказала бы сразу "чтоб про эту даму я больше не слышала.Мне неприятно".А дальше уже его действия смотреть.Услышит и исправит-значит вы нужны и есть чувства.
Гость
Какая бы бывшая не была,нормальный парень не станет её парафинить и троллить.Это недостойно.Конечно,если вы игнорите неделю и не общаетесь,то что он должен делать?Тоже будет молчать.Мужику надо прямо говорить.Намеков они не понимают.Сказала бы сразу "чтоб про эту даму я больше не слышала.Мне неприятно".А дальше уже его действия смотреть.Услышит и исправит-значит вы нужны и есть чувства.
Это даже не бывшая. А просто девушка с курса. То есть по сути он говорил вторничного у них не было и нафик она ему не нужна . Но при этом упоминал ее несколько раз до тех пор пока аж я не заинтересовалась . Значит был к ней какой-то Интерес или есть до сих пор. Зачем нужен парень у которого интерес к другой девушке
Это даже не бывшая. А просто девушка с курса. То есть по сути он говорил вторничного у них не было и нафик она ему не нужна . Но при этом упоминал ее несколько раз до тех пор пока аж я не заинтересовалась . Значит был к ней какой-то Интерес или есть до сих пор. Зачем нужен парень у которого интерес к другой девушке
Было бы пофиг,то не обращал на неё внимания
Автор
Однозначно есть интерес, она его сильно зацепила. Что будет дальше, зависит от нее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Кто 1 знакомится?5 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?5 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?1 ответ
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?131 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?104 ответа