Вы бы ревновали или что бы подумали?
Представьте.Вы девушка лет 17-18.У вас первые отношения с парнем,как и у него.У вас любовь, он смотрит на вас с обожанием, ждёт под окнами в Мороз,сдувает пылинки,постоянно целует обнимает, безумно счастлив,готов вести домой знакомить с мамой,говорит всем что у вас серьёзные отношения.Он обожает вас а вы его. Он боится лишний раз сделать больно в сексе (он у вас первый). У него уже был секс но говорит что с Вами снова как первый раз.Вы вместе пол года.Он боится вас потерять.Где-то между строк вы слышите упоминание о некой девушке с Курса.Что он как-то подошёл познакомиться-девушка вроде видная,такая вся гламурная,а потом узнал что у неё поганый рот, она насплетничала где-то про него он перестал с ней общаться.Но она продолжила садится с ними за парту рядом с его другом.Говорит она даже раздражает своим странными повадками и манерой общения.Смеялся с другом когда узнал что ее не пустили из-за маленького роста в заведение.И вам это рассказывает.Потом пришёл с другом на ваше выступление,пока вы были на сцене он показал этому другу эту девушку ,со словами вон та блондинка которая сплетничала(у них общие знакомые). После вашей обиды он бы сказал что к ней ничего нет!вообще удивлён что это могло вызвать ревность. Наоборот она ему противна даже и тд. Вы обиделись и не разговаривали с ним неделю. Он первый раз попытался выяснить что случилось но из-за вашего игнора тоже ушёл в игнор. А вы бы ревновали к этой девушке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
У него есть к ней интерес. И это точно. От ненависти и раздражения один шаг. Меня так парень один по молодости дико раздражал и бесил, а потом влюбилась в него, прям крышу снесло. Так что ваша ревность не беспочвенна.
Гость
Какая бы бывшая не была,нормальный парень не станет её парафинить и троллить.Это недостойно.Конечно,если вы игнорите неделю и не общаетесь,то что он должен делать?Тоже будет молчать.Мужику надо прямо говорить.Намеков они не понимают.Сказала бы сразу "чтоб про эту даму я больше не слышала.Мне неприятно".А дальше уже его действия смотреть.Услышит и исправит-значит вы нужны и есть чувства.
Гость
Какая бы бывшая не была,нормальный парень не станет её парафинить и троллить.Это недостойно.Конечно,если вы игнорите неделю и не общаетесь,то что он должен делать?Тоже будет молчать.Мужику надо прямо говорить.Намеков они не понимают.Сказала бы сразу "чтоб про эту даму я больше не слышала.Мне неприятно".А дальше уже его действия смотреть.Услышит и исправит-значит вы нужны и есть чувства.
Это даже не бывшая. А просто девушка с курса. То есть по сути он говорил вторничного у них не было и нафик она ему не нужна . Но при этом упоминал ее несколько раз до тех пор пока аж я не заинтересовалась . Значит был к ней какой-то Интерес или есть до сих пор. Зачем нужен парень у которого интерес к другой девушке
Это даже не бывшая. А просто девушка с курса. То есть по сути он говорил вторничного у них не было и нафик она ему не нужна . Но при этом упоминал ее несколько раз до тех пор пока аж я не заинтересовалась . Значит был к ней какой-то Интерес или есть до сих пор. Зачем нужен парень у которого интерес к другой девушке
Было бы пофиг,то не обращал на неё внимания
Автор
Однозначно есть интерес, она его сильно зацепила. Что будет дальше, зависит от нее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 706 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Прошла любовь, завяли помидоры1 ответ
- Мужики откуда у вас уверенность?12 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?7 ответов
- Расставание, офицер6 ответов
- Любовь - это яд7 ответов
- Как покорректнее отказать?2 ответа
- Самоуверенный мужчина4 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти2 ответа