Всякому минусу есть цена.
Если мужик редко что то дарит, зарабатывает копейки , то он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на измену. Конечно, если он женат не на серой мышине , которую можно сделать подножим кормом и терпилой.
Если уж решил пойти налево, то готовь ресурс, что б жена была довольна. И можешь идти куда хочешь, только аккуратно - без ЗПпп и кандид.
Для меня цена измены - это его зарплата тыщ 200 в месяц, отдых ежемесячный (дней на 7 обязательно), свое авто , финансовая свобода от кредитов, ипотек и прочего. Подарки в виде украшений, шубы и прочей мишуры.
Жена должна быть счастлива , тогда мужик может пойти гульнуть незаметно .
Это мое мнение.
Мой муж вышеуказанный список не потянул и никогда не потянет. Но рылом сунулся гулять, возомнил себя мужиком. Я не Мать Тереза, и одного звания "хороший мужик" не достаточно. Без откупа - он д..р..ьмо последнее.
Живёшь с мужиком и любишь его за душу, за руки умелые. Понимаешь, что заработать больше он не имеет возможности. И вот так живёшь и понимаешь,...понимаешь....понимаешь...входишь в положение ....задумываешься ...и снова понимаешь....
А он не понимает и долго не думает: он бабу встретил и давай гулЯть. А ты , понимай дальше , принимай его таким , какой он есть и реви.
Вот если после измены тебе ,х...у..як, и шуба за 300 тыщ прилетела + поездка на Бали + кольцо с бриллиантом, машинка под окном - ВОТ ЭТО МУЖИК! Вот это откуп за доставленное "неудобство".
Цените себя и запомните: цена должна быть за все. За каждое расстройство и каждую слезу.
1. Мужчина, который спит с кем-то без ведома своей жены повышает авторитет вашей семьи: это означает, что ваша семья кого-то имеет. Если же жена изменяет, значит, имеют вас обоих. Лучше же первое, чем второе.
2. Мужчина-изменщик имеет какую-никакую востребованность у женщин, даже если речь про путан. Но если он женат именно на вас, значит, вы лучше большинства. Это большой комплимент, что, имея выбор, он посчитал вас самой достойной.
3. Спать с одной и той же банально скучно. Надоедают все, просто время у всех разное. Так что не ограничивайте вашего самца, не рушьте семью, а то у нас и так много разводов по стране.