А у меня мужья подруг сами лезут целоваться в губы, когда здороваемся или прощаемся.
постоянно их потом ругаю за это, мне становится неудобно перед подругами, а мужья не хотят этого понимать.
Тамила
[2242768148]
Не в засос, конечно,.. Как-то приходим к ней в гости, а она:"В губы, в губы,я люблю только в губы! Теперь так всегда будем целоваться!! " И хохочет.
Гость
[2930593501]
В губы в вашем присутствии целует? Мдя... Может, ваша ревность, автор, и небезосновательна - что ж тогда без вас может случиться...будьте бдительные, не оставляйте их наедине!
не знаю
[210388671]
за руку здороваемся. зачем целоваться с малознакомой теткой?
А по губам подруге не нравится? А то можно сообразить.
По теме - не ревную. Не к чему, да и неревнивая я по натуре. А вот муж у меня ревнивый. :((
Гость
[1202898996]
Мне кажется всё не чисто. Хотя..у моего брата жена такая же..все друзья его из-за этого разбежались. Чтобы жен не потерять и самим не приятно. Может и подруга такая же? Может ей муж нравится? Держитесь от нее подальше.
Ого! Я мужей своих подруг в губы не целую. Советую получше к этим "подругам" присмотреться.
А ваще- меня подруги ревнуют,да. Но я дружбу ценю больше любви.
Тамила
[2242768148]
Девченки, подскажите, как реагировать, чтобы прекратить все это дело. С подругой рвать отношения не хочется,дружим лет 10. Хотя последнее время с ее стороны косяки частенько бывают, и дружба уже не та.
было дело, ездили на море я с мужем и подруга со своим!!! она частенько, за моей спиной с ним заигрывала!!! на следующее лето поехали без нее, хотя она очень хотела, да и вообще снизила с ней общение до минимума, после того как узнала, что она ему частенько названивает, якобы на мой телефон не дозвонилась!!!
19 По моему характеру- я ждать не стану и тактики изобретать. Скажу всё как есть и дружбу закончу. Какая она Вам подруга? *** она,раз мужа соблазняет...
поговорите с ней или отплатите той же монетой!!! я однажды ,после ее выходок, пошла с ее мч гулять всю ночь, у нас с ним дружеские отношения и ничего больше, но она на г.вно извелась, с тех пор не лезет!!!!
А причем здесь вообще подруга? Муж сам как на это реагирует?
Моя двоюродная сестра одно время тоже с моим мужем заигрывала. То глазки ему постоит, то нелицеприятное про меня ляпнет. Он сам когда ему это надоело, поставил ее на место. Я бы даже так изощренно не смогла, как он ей устроил.Как рукой сняло.
Сколько можно мужчин воспринимать как телков неразумных, за которыми глаз да глаз нужен?
Нет, не ревную. Он повода не даёт. Тем более чмоки в губы. Дело не в подруге, а в муже, не хотел - отшутился бы.
Мяу
[1370578328]
Автор, я бы на вашем месте ни к подругам присмотрелась (с ними все ясно - это не подруги), а к мужу. Вот за кем надо понаблюдать... мужика который не хочет что бы его целовали - не поцелуешь
1111
[1613296615]
Я не ревную. Хотя была у меня одна странная ситуация с подругой. Узнала тут недавно что подруга которую я считала близкой пыталась у меня мужа увести когда он только стал моим МЧ, при других моих знакомых стоило мне выйти из комнаты лезла к нему на коленки и себя предлагала, говорила типа: "Зачем ты с ней встречаешься, я же лучше ее и красивее, я тебе лучше подхожу". Я только недавно эту лажу узнала, не поверила сначала. Спросила у мужа он подтвердил, сказал "Я ж тебе говорил что она дрянь и ***". Я не могла поверить, тогда он взял у меня ее номер и позвонил ей, сказал что мы вроде как расталися, предложил встретиться и .... сами понимаете. "Подруга" тут же перезвонила мне, чтобы убедиться, ну я подыграла мужу и сказала что типа "да мы теперь не вместе". Первая фраза была не о ее сожалении или слова поддержки а "А вы на развод уже подали?" ))) Через минут 5 она позвонила мужу и согласилась приехать... ФУУУУ была ситуация, я была в шоке, я понимала что с таким человеком как эта "подруга" я б и раньше в разведку не пошла, но чтоб так...
Зато теперь я понимаю почему она бесилась когда я ей сообщила что беременна, почему когда мы стали жить вместе она ко мне зачастила, да еще и каждый раз старалась остаться с ночевкой.
А вообще к подругам не ревную. Мы вообще стараемся встречаться без мужей и МЧ.
Гость
[2814362328]
23. Тамила | 21.01.2010, 21:40:27 [38238890]
Не хочу говорить прямо, т.к. ей это только польстит.
Что ей польстит? Слова о её провокационном и непорядочном поведении и что она рискует потерять подругу?Ну и пусть расченивает это как комплимент, если поведение поменяет. Но если не поймёт, то лучше с ней расстаться. И даже не из-за её попыток соблазнить Вашего мужчину. А из-за того, что она играет Вашими чувствами и наплевательски относится к Вашему настроению. Подруги так не поступают.
Гость
[2135011903]
автор, все можно сделать проще, реже ходите к ней в гости с мужем, всегда можно отмазу придумать если на то пошло. у меня раньше подруга была, тоже дружили сильно,часто гуляла со мной и моим МЧ, вроде как одинокая скучно ей, он начал домой отвозить меня, а потом ее, ему по дороге ее проще высаживать и пришла мне мысль в голову, а кто ее знает что у нее на уме и быстренько все это дело замяла, сама найдет себе занятие, в итоге она на другом поступке доказала, какая она подруга на самом деле, не общаемся и нет желания даже, а какие подруги сейчас есть, так это либо из общей компании которые тоже со своими парнями там, или подруги, с которыми я вообще встречаюсь одна и моего уже мужа они видят если только пересечемся где-то сказать привет, как дела и пока.
Жужу
[1098007682]
Не ревную, нет повода. Тоже в губы и даже в щёчку ни с какими подругами не целуется. "Привет"- и всё. Да и мало мы общаемся с друзьями/подругами, часто только с одной парочкой встречаемся, но у них любоф-моркоф и скоро свадьба:)
Тамила
[2242768148]
С мужем разговаривать нет смысла. Он из тех, для кого ревность жены ,как бальзам на сердце. Он даже всегда подыгрывает подруге. И доволен,как слон, когда она с ним флиртует.
34 Да они мож уже и не только флиртуют. А раз особо ине скрывают,значит держат Вас за лохушку. Впрочем,Вам это нравится,раз у Вас куча отговорок и полная апатия.
Мяу
[1370578328]
Тамила, что у вас за отношения с мужем? Он умышленно трепит вам нервы. Подруги дерат за полную тряпку. Может надо что то изменить? Подруге я бы в лицо сказала что ее в моей квартире больше не будет. А с мужем был бы короткий разговор на тему- еще раз себе такое позволишь и уйдешь вместе с этой подругой, через ту же дверь, но с чемоданом.
Еще заметила, последнее время у подруги появилась привычка, приходить в гости без звонка. Разоденется, накрасится, напшыкается духами и заявляется вся такая красотка. А мы в это время дома покраской занимаемся. Я, естественно, в косынке могу быть и в одежде рабочей какой-нибудь невзрачной. Она на моем фоне в таком прикиде прям звездой себя чувствует.И хохочет, хохочет. Муж, понятное дело, глазеет.
подруга
[2721375537]
У меня мч целует моих подруг в щеку, иногла в губы. У него есть подруга он ее в губы чмокает я не ревную ВООБЩЕ
Гость
[1499907175]
Тамила
Сообщение было удалено
"Раком! Раком! Я люблю только раком! Теперь так и будем!!-говорит она вашему мужу, пока вы не видите...
Гость
[1499907175]
Тамила, извините, у вас с мужем какая вера?
Мяу
[1370578328]
Тамилла, что то я вашей цели не понимаю, кроме явного разжигания аудитории.
По-моему вам уже давно пора заняться сексом втроем.
лее
[2217202179]
Не ревнуиу [хотя ревнивая],просто избегаиу компании такого типа и конешно в мои дом заходят лиуди которим доверяиу на все 1000%....небило такои ,но убидиласи на недавнем примере что игра не стоит свечеи.
Ни одна из моих подруг не видела моего мужа. Нечего им делать в его компании.
И вообще, меньше знают - крепче спят. Чего могу сказать и про него.
Гость
[3120273418]
Не ревную. Почитала посты и очень удивилась, мне, чтобы заставить мужа встретиться вместе с моими подругами нужно практически стреляться. Не хочет и все. Не говорит конечно, но я понимаю, что ему с нами просто скучно. Он привезет, забирет со встречи, но больше 5 минут просидеть не может. Если совместные праздники, то там мужчины и он явно общается только с ними. Так что поводов у меня просто нет даже.
Устроительница
[907067731]
Интересно, а чего вы, автор, боитесь???? Потерять 10 лет, полного неуважения к вам, со стороны этой "подруги"????? Неуважения к вам и к вашей семье!!! Да гоните в шею такую подругу.... Сначала приучите её к тому, чтоб без приглашения не припералась, так и скажите, тоном не терпящим возражений.... Это будет началом конца... Постепенно отвадите ее, не переживайте!!!!
Жена
[2216719823]
Нафиг такой мужик нужен!!!! А "подруга" здесь не причем, я бы его к ней и выгнала, пусть два г..вместе живут, они дург другу подходят
гостья
[3040634845]
я мужа к подругам не ревную, а вот муж меня к своим друзьм - да!
Недоуменная кошка
[3813580456]
Я вообще не приемлю всяких "дружб семьями" и подобных сближений! ну и что, что у подруг есть мужья. мой -то в сто раз лучше))))) наверняка позарятся, особенно если тесно общаться... У меня общение с подругами без мужа происходит, у него с друзьями без меня. Вместе появляемся только на всяких формальным мероприятиях.
Наталия
[715793570]
Подруга дрянь редкостная! А для мужа не будет этой подруги,будет другая. Менять нужно и то,и другое