Вы ревнуете своих мужей к подругам?
Вы ревнуете своих мужей к подругам? Заметила, что у меня появилось это чувство, особенно, когда подруга при встрече целует мужа в губы.
Тамила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем замужним девушкам - запомните! В пицду друзей, в пицду подруг - я сам себе пицдатый друг! если подруга ну о-о-очень хорошая и старая проверенная - ходите дружить без мужа.
Гость
Ну, подруги, как подруги, в фильме "Маша и море", тоже, вся такая несчастная, добрая, а подруга такая стерва, а у них вот любовь... Фу, ненавижу таких пройдох, а с виду монашки.
Гость
Сообщение было удалено
И у меня аналогичная ситуация была. Так что очень советую свести общение с подругой до минимума, исключительно по делу, и никаких общих посиделок с мужем. Так вам удасться избежать обид и раздражений на мужа и подругу и вообще всяких неприятных разговоров.
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну...а вы себя изводите(
Снежинка
а я бы отшутилась и сказала что "поцелуи тока в ж0пу".
МЛ
У нас на работе была немолодая сотрудница, которая сказала нам, молодым девчонкам, что у замужней женщины не должно быть никаких подруг. Да, тоном- не терпящим возражений. Я запомнила это на всю жизнь. И теперь, будучи уже сама немолодой, согласна с ней на 100%.
Гость
У меня тоже случай был.Познакомилась с мужчиной он обеспеченный,когда моя подруга узнала об этом сразу стала предлагать нам секс втроем,в сауну нас с ним звала,в гости постоянно напрашивалась ...теперь очень аккуратна с подруга ми,домой вообще никого не вожу !!!
Гость
Интересно, а чего вы, автор, боитесь???? Потерять 10 лет, полного неуважения к вам, со стороны этой "подруги"????? Неуважения к вам и к вашей семье!!! Да гоните в шею такую подругу.... Сначала приучите её к тому, чтоб без приглашения не припералась, так и скажите, тоном не терпящим возражений.... Это будет началом конца... Постепенно отвадите ее, не переживайте!!!!
Надо было также хохотать и обляпать краской платье той дуры))) не те советы даете)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема