А вы обсуждаете с мужем подруг за спиной?
Подруга случайно проболталась что она все мои секреты и проблемы( болезненные темы для меня), рассказывает мужу и они их мусолят... между делом она говорит «ну я своему мужу сказала представляешь у неё... то и это», обсуждают мою личную жизнь, когда я рассталась с парнем мне было Хренова а она только и делала что кости перемывала... зачем?! Вы тоже такое делаете? Вы лезете в душу в проблемы к подруги а потом мужу втихушку говорите и обсуждаете?
Автор
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На том стоим!))) Муж мне и лучшая подруга и первый советник, с кем же еще мне поделиться?
Ваша подруга глупа, не стоило ей говорить, что она с мужем все обсуждает.
Ваша подруга глупа, не стоило ей говорить, что она с мужем все обсуждает.
Гость
Да.
Гость
да.. если с мужем родные доверительные отношения. Потому что это муж, он самый близкий. Понимаю, обидно. Но и вы поймите. Когда есть семья, то приоритеты меняются. Когда вы найдете вашего человека, вы тоже все с ним будете обсуждать и вам нужно будет учиться не рассказывать кроме мужа никому ничего сокровенного, включая подруг. Это просто другая стадия жизни, автор, без обид. Пожалуйста, не обижайтесь на Вашу подругу. Я понимаю, это очень неприятно, тем более чужом ля вас мужчине... Это просто ужас и дно, но с точки зрения незамужней женщины. Но чтобы Вас успокоить, скажу, что мужикам это вообще параллельно. Им и то не совсем интересно бывает, когда у родной жены переживания, а уж про подруг они вообще в четверть уха слушают. Ну, посудачат минуты две и потом им становится неинтересно. Они по-другому устроены, мужики.
Гость
Мы с мужем тоже все кости моим подружкам и его друзьям перемываем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да, мужчины также все про друзей рассказывают) Те еще сплетники. Но дальше семьи это никуда не идет, поэтому что тут волноваться.
Гость
Да. Все с мужем обсуждаю. Во-первых, узнать его мнение. Во-вторых, чтобы когда такая ситуация придет к нам, быть готовым. Не расстраивайтесь. Все так делают. Мотивы у всех свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1😀
Гость
Я с мужем вообще всё и вся обсуждаю, он мой лучший друг.
Гость
Секреты нет. Личное что-то, интимное, что бы не хотела чтобы обо мне обсуждали, в принципе не обсуждаем. Что-то общее, вроде- Лена ходит на йогу, ей очень нравится, или они с Сашей ходили туда-то, им понравилось- говорю.
мышь+
У нас общие друзья в основном. Да, делимся новостями и переживаниями друзей по этому поводу. Относимся спокойно. Ну, по работе не заладилось, ну, отец умер, ну, выкидыш. Жизнь такая, что ж поделать. Все равно узнается при очередной личной встрече
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддержу
обсуждаем, поскольку, муж - это ближе всяких подруг
и да, мужчины по другому устроены, по другому это все воспринимают, поверьте автор, что мужчина через 5 минут это и не вспомнит, а обсуждает - чтобы жене приятно сделать, поддержать
обсуждаем, поскольку, муж - это ближе всяких подруг
и да, мужчины по другому устроены, по другому это все воспринимают, поверьте автор, что мужчина через 5 минут это и не вспомнит, а обсуждает - чтобы жене приятно сделать, поддержать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот, как у автора ,что она рассталась с парнем - это личное или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++) это да) Даже приходится его одергивать, чтобы продолжал слушать) После пятого-шестого одергивания он закатит глаза, но продолжит слушать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свое сокровенное- да, сокровенное других людей доверенное вам???? Это как то мерзотненько если честно. И не надо про- а вот встретите- у меня муж как раз лучший друг и знает про меня лично такие вещи, которые большинство людей в здравом уме не рассказывают в принципе. Но то про меня- а то про ДРУГИХ. Другие согласия на это не давали,это вопрос морали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет) Не для супругов. Расставания, беременности, все это рано или поздно узнается.. Совсем личное - это зппп какое-нибудь.. и то наверняка и это обсуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как. Просто Маня с Петей расстались- да. Скажу. Тем более с учетом того что мы периодически видимся с друзьями все вместе и мужу надо же сообщить, что Пети он больше не увидит, а увидит допустим Сашу- . А во почему расстались- уже без подробностей- их дело.
Гость
Муж и жена одна сатана. Когда вы рассказываете что-то замужней подруге, то вы рассказываете двоим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, к сожалению для тех, кто об этом рассказывает подруге. Муж и жена давали обещания в загсе, друг другу, они всегда вместе. Поймите, когда у женщины чешется язык пожелиться, узнать мнение, как правильно написали, разобрать ошибки, ей полезно это обсуждать с мужем. Это укрепляет брак. Да и муж может дать дельный совет. Например, я о расставании подруги с мужем разговариваю. Подруга сама всем говорит, секрета нет. Но с мужем я советуюсь, как ей лучше общаться с бывшим, он с мужской точки зрения все видит. Не обижайтесь, еще раз, замужние и незамужние подруги и правда немного на разных плоскостях. Автор спросила, ей ответили. Просто имейте это ввиду, не рассматривайте подруг совсем уж отдельно от мужей, они как-никак вроде одного целого, ну или клубка какого-нибудь. Живут вместе. имейте ввиду.
Гость
Раньше был муж. Ещё как обсуждала. Он же мне был ближе подруги. Он мне про друзей говорил. Это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, я в принципе о себе ничего не рассказываю подругам такого суперсокровенного. У меня для этого муж есть. Я про то, что считаю низким трепать языком с мужем о ДРУГИХ. В ЗАГСе вы давали клятву любить друг друга и быть всегда вместе, а не перемывать кости за спиной. В крайнем случае могли бы спросить у подруги- мол, а давай я с мужем посоветуюсь, может сможем тебе помочь? Кстати у меня так было. Подруга согласилась. мол поговорили, может что посоветует. Посоветовал. А трепать языком за спиной- ну помойте язык. может поможет и чесаться перестанет. Не этично это. Вам давали согласие? Нет.
Гость
Я наверно одна не рассказываю мужу секреты своих подруг, на то они секреты, есть близкая подруга которая спит с женатым начальником, сама замужем, рассказала мне когда была под шофе, для чего моему мужу эта информация? Одно дело когда это касается и моего мужа, а другое ненужная информация. Конечно мы обсуждаем наших друзей в том плане, что кто-то купил машину за 5 лимонов, а при этом зарабатывает мало типо зачем такую дорогую брать, но мы по доброму, а не моем кости на спиной.
Я умею хранить секреты и мои подруги это знают
Я умею хранить секреты и мои подруги это знают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maleficārum
Только общих подруг и только то, что не является чем-то личным.
Гость
вроде не делаю...а, у меняж мужа нет
а вот когда узнала что "подружка" показывала фото моего МЧ своим подружкам (с которыми я вообще не знакома) и они его о(б)суждали было неприятно
а вот когда узнала что "подружка" показывала фото моего МЧ своим подружкам (с которыми я вообще не знакома) и они его о(б)суждали было неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по доброму в чужой карман залезли и посчитали по доброму кому и как жить?))) Обожаю таких добряков)))) И они еще себя при этом добрыми позиционируют... но сказать, что ваша подруга такой человек, которая рога мужу наставляет и предать может кого угодно - ну вы что, это нельзя мужу говорить, это моветон?))) Двойные стандарты, двуличием попахивает... ваша подруга и с вашим мужем ахнется... но, говорить об этом не стоит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы похоже неадекват
Гость
Да. Но только у меня подруг нет, так, знакомые. А их обсудить не грех, но все в рамках приличия )) Именно поэтому ничего лишнего не болтаю сама и не свечу деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, правильно делаете, что мужу не рассказываете, что ваша подруга лядь... потому как, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда в инсте фотки выкладываете, на обозрение массе левых людей, вам как? Или в ок и в контакте, да без разницы. Сейчас на столько все в окрытом доступе, что обижаться смысла нет.
Не Автор.
Вообще чужие секреты которые вам доверили, вы плохо делаете, что разглашаете своим мужьям. К примеру разведётесь вы со своими мужьями, и к кому вы побежите со слезами на глазах, плакаться в жилетку? Правильно, к подругам. На месте этих подруг, я б ещё подумала бы. Общаться с теми, кто их обсуждает или нет. Подруги называются. Вы наверно и сокровенные секреты своих подруг, выдаёте своим мужьям. Как будто вашим мужьям нужны, проблемы ваших подруг. Я единственное наверно говорила бы про своих подруг, что они красивые, или что то хорошее. А в проблемы моих подруг, выдавая подружкины секреты, зачем в них посвящать своих мужей? Теряя к себе доверие, тем самым. Можно подумать, им очень это интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда аргументы заканчиваются, то вы всегда переходите на оскорбления?))
Вам какая разница, кто что и за сколько купил? Какого фига ,вы по "доброму" чужие деньги считаете?)))
Вам какая разница, кто что и за сколько купил? Какого фига ,вы по "доброму" чужие деньги считаете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовься к тому, что и тебя также возможно будет обсуждать подруга со своим мужем. Ну как, будет тебе приятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, о которых ты пишешь, это видимость подруг. Настоящая подруга, так не поступит.
Гость
Капец как крыс полно!!! Одно дело просто рассказать какие то события, а другое дело как написала автор, секреты ее выдавать и болезненные темы рассказывать ! Чтобы вам это все вернулось! Чтобы ваши подруги когда вышли замуж и все ваши секреты со своим мужем мусолили !!!
Гость
У меня нет подруг, одни приятельницы. И, конечно, с мужем мы их обсуждаем. Муж - это самый близкий человек, с кем и обсуждать?
И я знаю, что во всех семьях так же. Кто-то и меня обсуждает.
И я знаю, что во всех семьях так же. Кто-то и меня обсуждает.
Гость
Не Автор.
Сообщение было удалено
а если с мужем не разведетесь, тогда как? а если подруга предаст, тогда как?
Вообще-то, муж ближе и дороже подруг, отношения совсем на другом уровне
Вообще-то, муж ближе и дороже подруг, отношения совсем на другом уровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А настоящая жена поступит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь приятельницы? Автор вопрос про близких подруг задавали и их секреты, понятное дело что всех знакомых обсуждают, это совсем другоое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но видишь ли, при разводе с мужем, обычно рассказывают своим подругам о сердечных переживаниях, какой муж козёл, предатель. А подруга ещё должна видите ли, вас выслушать, и поддержать.
Гость
Конечно. Муж и жена одно целое. Какие могут быть секреты? Да еще и совет кто как не муж хороший даст.
Подруги это очень хорошо, но муж самый близкий и родной человек, лучший друг.
Подруги это очень хорошо, но муж самый близкий и родной человек, лучший друг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж козел? Если вы коза, то тогда у вас и муж козел... Мне подруга ничего не должна. У меня муж не козел и с козлами я не встречалась никогда
Гость
Хотя когда у них хорошо, о подругах мало кто вспоминают наверное. Но мужья почему то, не забывают о своих друзьях, после женитьбы. По крайней мере, не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю чтобы вы развелись с мужем и ваша подруга без конца обсуждала ваши проблемы за вашей спиной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и подруга, ничего тебе не должна. И никто не имеет право, разглашать подружкины секреты. Надо уметь держать язык за зубами. Потом ещё обижаются, когда к ним доверие теряется. Хотя виноваты сами, что оно так получилось. Болтать языком меньше надо. Два уха и один язык дали. Чтоб больше слушали, и меньше болтали.
Не Автор.
Нельзя с подругами поступать так, как вы не хотели бы, чтоб подруги поступили бы с вами. Помнить об этом, никому не помешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у меня полно аргументов. ЧТо будет подруге если ктото обсудит покупку машины? это что. секрет? она ее прячет в загородном гараже что ли? а вот инфа что она изменяет мужу может навредить если тот же муж подруги проболтается кому-то. Усекла, болезная?
Гость
За спиной Крысы обсуждают какие их подруги и секреты мужу своему выдают, а потом как муж гулять начинает так бегут этой подругу ноют в плечо, и не хотят чтобы подруга никому рассказывала их с мужем проблемы. А как подруги проблемы разболтать так легко! Вот жабы пошли !!! И вообще секреты на то и секреты, вам доверили рассказали а вы свиньи.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я наши фотки не выкладывала, она сама нашла его у меня в друзьях, она просто знала его имя и все. И конкретно видимо ссылки на его фото давала подружкам и они его обсуждали. Есть разница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я сказала, что мне подруга что-то должна????? так, пусть подруга и держит язык за зубами... я ее не пытала и насильно ничего не заставляю говорить, действительно, ведь два уха один язык - вот и попридержала бы свой язык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы называете знакомых поставщиков сплетен и тем для разговоров с мужем подругами? О друзья вроде бы близкие люди, а о близких столь пренебрежительно не отзываются.
Следующая тема
Предыдущая тема