Похоже на ковид, ваше мнение?
Всем привет. У меня симптомы проявились: сильные боли в горле два дня, температура держится 37 5 дней, понос столько же. И в семье идёт расстройства желудка и общая мышечная слабость. У кого схожая со мной симптоматика? Запахи чувствую, насморка нет, нету 39 как все пугают. Понимаю, что тут не врачи. Но хочу понять, у кого была СХОЖАЯ со мной ситуация и к кого поставили ковид? Насколько похоже мое всё таки на индийский штамм? #коронавирус
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боль в горле ,понос,мышечная слабость-дельта, индийский штамм.
ПСИХолох
Индийский штамм живет в телевизоре и передаётся через мозг)
Абрикоска
У всех по разному, только анализ скажет, что у Вас. У меня была температура 39,5 и расстройство, у папы вообще за 40 переваливала и он чувствовал себя нормально при этом, а у мамы просто 37,5 и ужасная слабость. При чем подтвержденый тест только у мамы. Выздоравливайте!
Натали
У меня похоже было. 3 дня типичное орв, потом все прошло, но начали очень сильно болеть мышцы и позвоночник( ни с того ни с сего, в жизни не болел, мне 20 было) и потом тоже был пронос какой-то с болью в животе. Но пронесло так, мама не горюй. Температуры не было правда.
Гость
Вызовите врача сдайте тест тк лечение ковида вообще отдельная история. Не тяните болячка коварная. Я 3 недели в ауте была тоже жкт и еще 2 после не могу даже погулять толком изза всяких фокусов организма. Подтвердят корону в аптеке берите максилак для кишечника, авифавир вам его должны дать если вы в москве это против вируса сбивает на 4 день температуру, мексидол для головы если нарушения сна и на голову дало и от кашля он будет позже флуимуцил. Все препараты оч хорошие.выздоравливайте.
Никто кроме меня
Это геморрой.
Как врач говорю
Как врач говорю
Это не ковид, иди сри жидким дальше.
Гость
сдай тест. он конечно паленый и в половине случаев ничего не показывает, но в начале заболевания вроде работает.
Похоже что да. Больше теплого питья и Лизобакт Комплит в виде спрей возьмите , он вам поможет корону победить.
Аделина
ковид сейчас тоже так проявляется, если что тест просто сделайте и полисорб от поноса можете пить, мне помогал хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похоже, но это ничего не значит. Все равно лечение по большей мере симптоматическое, подключайте проверенные средства, что вам обычно при ОРВИ помогает. Витамины обязательно, чтобы организм упорнее был. Я эваларовский витамин Д3 1800 Ме принимала, сейчас для укрепления после болезни тоже продолжаю курс - заказываю на фитомаркет.ру. Это чуть ли не самый главный витамин в борьбе с вирусами
Форум: Здоровье
Всего: 252 054 темы
Новые темы за неделю: 300 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов