Гость
Статьи
Выгляжу как алкашка с …

Выгляжу как алкашка с жесткого похмелья

Приветствую форумчане! Ищу друзей по несчастью если так можно выразиться...
При малейшем волнении начинает бешено колотиться сердце, сознание путается, а самое страшное то, что начинают сильно трястись руки, до такой степени что я вообще не могу что либо написать, хотя моя работа с этим неразрывно связана! Мне не заполнить заявления, не поставить подпись, это просто АД!!!! В одиночестве пишу спокойно, но даже от мысли и в одиночестве может вызвать это состоояние! Даже сейчас, я пишу текст и от волнения трясутся руки((( Друзья мне 34года, я молодая жизнерадостная женщина, не курю, алкоголь почти не пью, про анаприлин знаю если что, дда, он немного снимает тремор, но на нем же не будешь постоянно сидеть(
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Рома
фоточку
Прыгай в форточку и не парься ни о чем
Гость
Абстинентный синдром он такой:))
Гнусик
А что служит триггером? Спина не болит?
Гость
к врачу сходите, это не шутки
Гость
Рома
фоточку
ты ***? человек про тремор написал
Гнусик
А что служит триггером? Спина не болит?
Нет, спина впорядке, волнение вызывает именно то, что в момент когда пишу на меня смотрят, к сожалению абстрагироваться от людей не могу в этот момент и тут начинается весь спектр с бешеным сердцебиением, тремором рук, мне даже страшно представить как это со стороны выглядит, я думаю название этой темы как раз подходит под это описание🤧😰
Гнусик
Nadinne
Нет, спина впорядке, волнение вызывает именно то, что в момент когда пишу на меня смотрят, к сожалению абстрагироваться от людей не могу в этот момент и тут начинается весь спектр с бешеным сердцебиением, тремором рук, мне даже страшно представить как это со стороны выглядит, я думаю название этой темы как раз подходит под это описание🤧😰
Бедная(
Гнусик
> Ищу друзей по несчастью если так можно выразиться

Что это значит?
Nadinne
Всд и панические атаки. Идите к неврологу и психотерапевту, заодно.
Гнусик
> Ищу друзей по несчастью если так можно выразиться

Что это значит?
Это значит что мне нужна поддержка людей с подобными проявлениями, кто как справляется, какие методики для себя выявил и тп
Гнусик
Nadinne
Это значит что мне нужна поддержка людей с подобными проявлениями, кто как справляется, какие методики для себя выявил и тп
Я подойду?
Полупокерша
Nadinne
Сходите к неврологу.назначит витамины проколоть и обследует.
Гость
Сходите к неврологу. Это не опасно. У многих людей так. Вам пропишут Индерал таблетки это понижающее давление. Принимать не постоянно а только в стрессовых ситуациях. Например если вам нужно читать доклад при большой аудитории. Выпиваете таблетку и все в порядке.
Гость
Сходите к неврологу. Это не опасно. У многих людей так. Вам пропишут Индерал таблетки это понижающее давление. Принимать не постоянно а только в стрессовых ситуациях. Например если вам нужно читать доклад при большой аудитории. Выпиваете таблетку и все в порядке.
Спасибо огромное за поддержку!
Гость
Nadinne
Спасибо огромное за поддержку!
Скажу вам больше , это очень очень часто встречается. Даже у подростков и совсем взрослых людей. Ничего страшного в этом нет.Таблетки дают очень хороший эффект и тем более не всегда их надо пить если тремор не постоянный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я всегда отёкшая ,я глаза затуманенные , лицо будто с похмелья. Как это исправить? Может я не высыпаюсь ?
Форум: Здоровье
Всего: 251 264 темы
Новые темы за 3 дня: 185 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Предыдущая тема