Муж напился. Как реагировать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Мужло
Я пью через день, тебе долбануть затрещину??
Гость
Муж наверное раньше не пил?
не парьтесь . по разному бывает . у меня у всех знакомых отхада страшные , а я огурцом . каждому свое . напивается раз в три месяца . красавчик . я пью каждый день . раз в три дня по бутылке виски .
АльтерЭго
Вы главное пьяному ему мозг не делайте. Лучше с утра))) не вам же плохо, пусть думает головой сам, взрослый. Максимум принесла бы минералки.
Такая реакция на алкоголь говорит что его организм остро воспринимает яд. Не помню точно как это называется, это на генетическом уровне прошито.
А вот то что он пьёт зная что потом будет блевать. Ну, это треш какой-то.
Стал бы нормальный человек с очень тонким нюхом есть сюрстрёмминг понимая что потом будет блевать и будет очень плохо? Нет.
Так и человек, который знает такую реакцию на малое количество алкоголя предпочтёт безалкогольный напиток. А у вашего мужа явные проблемы.
А вот то что он пьёт зная что потом будет блевать. Ну, это треш какой-то.
Стал бы нормальный человек с очень тонким нюхом есть сюрстрёмминг понимая что потом будет блевать и будет очень плохо? Нет.
Так и человек, который знает такую реакцию на малое количество алкоголя предпочтёт безалкогольный напиток. А у вашего мужа явные проблемы.
Раз он не может отказаться от алкоголя зная что ему потом будет плохо, то у него зависимость. Пока он сам не поймёт этого и не признается в этом хотя самому себе, то ничего не изменится.
Гость
Организм не принимает алкоголь. Это серьёзно. У моего деда так было - крепкий мужик впоследствии заболел онкологией. Если организм отторгает надо бы призадуматься, просто так не бывает ничего. Поговорите с ним. Вообще раз в 3 мес это вообще ничего такого, но проблема в реакции тела на алкоголь.
Гость
Мне было бы неприятно, что взрослый человек не знает меры, и блюёт рядом со мной всю ночь(( Это вызывает отвращение. И наводит на нехорошие мысли, что это такое у него - начинающийся алкоголизм? Сейчас он пьет так раз в три месяца, потом начнет раз в месяц, потом каждую неделю? А не закодирован ли он? Вот поэтому я не встречаюсь с пьющими мужчинами (выпивающих пару-тройку рюмок и умеющих вовремя остановиться, я пьющими не считаю).
Гость
Напейтесь тоже - будьте на одной волне с мужем!
Золотая Рыбка
Я бы сказала мужу: "Дорогой, у твоего организма непереносимость алкоголя. Пойдём к доктору, пусть полечит. Чтобы спокойно пил и не блевал!" 😄
Стас
С такой мегерой вообще удивительно, как он не спился, а выпивает крайне редко.
Гость
Раз он не может отказаться от алкоголя зная что ему потом будет плохо, то у него зависимость. Пока он сам не поймёт этого и не признается в этом хотя самому себе, то ничего не изменится.
Я этого и боюсь , вроде редко такое бывает и часто отказывается, особенно когда воспоминания свежи , но как время проходит, как будто забывает, как ему хреново было
Гость
Организм не принимает алкоголь. Это серьёзно. У моего деда так было - крепкий мужик впоследствии заболел онкологией. Если организм отторгает надо бы призадуматься, просто так не бывает ничего. Поговорите с ним. Вообще раз в 3 мес это вообще ничего такого, но проблема в реакции тела на алкоголь.
Спасибо за ответ! У моего деда тоже проблемы были из-за алкоголя… это зло..
Гость
Мне было бы неприятно, что взрослый человек не знает меры, и блюёт рядом со мной всю ночь(( Это вызывает отвращение. И наводит на нехорошие мысли, что это такое у него - начинающийся алкоголизм? Сейчас он пьет так раз в три месяца, потом начнет раз в месяц, потом каждую неделю? А не закодирован ли он? Вот поэтому я не встречаюсь с пьющими мужчинами (выпивающих пару-тройку рюмок и умеющих вовремя остановиться, я пьющими не считаю).
Так он тоже пару рюмок пьет, правда последствия как после двух бутылок … я и говорю, все кто с ним пьет -как огурчики на след. день…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Баба обманывает. Вопрос не в том, что муж напился. Дело в том. что он алкоголик и пропойца. Пропивает семейный бюджет.
и с ним надо разводиться....
А не то, что пришёл сильно выпивший, его положили спать, он и проспался.
Гость
Баба обманывает. Вопрос не в том, что муж напился. Дело в том. что он алкоголик и пропойца. Пропивает семейный бюджет.
Мне жаль, что у тебя так в семье , у меня проблема в том, в чем я описала, ни слова ни слова меньше.
Ты душнила и нудила, раз ищешь скрытый смысл там, где его нет
Ты душнила и нудила, раз ищешь скрытый смысл там, где его нет
что за тема парень напивается раз в три месяца . я каждый день бухаю по бутылке виски . от 0.5 до литра . и ей пофиг . начал за рулем напиваться . тоже пофиг . бросил сильно бухать . ничем мою не проймешь . но у меня похмелья нет . наоборо я спокойней и веселее
Гость
что за тема парень напивается раз в три месяца . я каждый день бухаю по бутылке виски . от 0.5 до литра . и ей пофиг . начал за рулем напиваться . тоже пофиг . бросил сильно бухать . ничем мою не проймешь . но у меня похмелья нет . наоборо я спокойней и веселее
За рулем все же не стоит, но я рада, что у вас организм так легко переносит.. я думала, что у всех так должен, но оказалось, что есть какая-то непереносимость
Вова
Хорошо, хоть не вмазался!
АльтерЭго
Тут вопрос в другом. Адекватно ли муж себя ведёт или проявляет по отношению к вам агрессию? Ещё есть вариант, что дальше будет только хуже готовы ли вы жить с алкашом и свое время тратить на его спасение. Ну и хотите ли вы здоровых детей. Есть вариант, что дети от него могут быть не очень здоровы плюс гены так себе...
Гость
Тут вопрос в другом. Адекватно ли муж себя ведёт или проявляет по отношению к вам агрессию? Ещё есть вариант, что дальше будет только хуже готовы ли вы жить с алкашом и свое время тратить на его спасение. Ну и хотите ли вы здоровых детей. Есть вариант, что дети от него могут быть не очень здоровы плюс гены так себе...
Нет, он добрый и молчаливый пьяный .. на мне это никак не отражается… со здоровьем у него все в порядке, он , можно сказать , спортсмен в прошлом.. С ребенком тоже все хорошо.. просто я не понимаю, как на это реагировать, считается ли это нормой или нет. Сначала меня несильно это напрягало, я не обращала внимания даже , а сейчас начало подбешивать.
АльтерЭго
Нет, он добрый и молчаливый пьяный .. на мне это никак не отражается… со здоровьем у него все в порядке, он , можно сказать , спортсмен в прошлом.. С ребенком тоже все хорошо.. просто я не понимаю, как на это реагировать, считается ли это нормой или нет. Сначала меня несильно это напрягало, я не обращала внимания даже , а сейчас начало подбешивать.
Пока человек сам не захочет ничего изменить реагируй жить как, ему будет все равно. Тут уже самой надо определится устраивает или нет. Я же не могу в вашу голову влезть да и всей ситуации не знаю. Если не устраивает, то что дальше? Я так понимаю муж ничего менять не хочет - тогда развод? Вы готовы к нему?
Гость
Пока человек сам не захочет ничего изменить реагируй жить как, ему будет все равно. Тут уже самой надо определится устраивает или нет. Я же не могу в вашу голову влезть да и всей ситуации не знаю. Если не устраивает, то что дальше? Я так понимаю муж ничего менять не хочет - тогда развод? Вы готовы к нему?
Меня все устраивает , но к этому моменту не понимаю как относиться.. это норм вообще или нет. Поэтому и спрашиваю , как вы бы отреагировали? Я первый раз в такой ситуации .. к разводу не готова и не думала, потому что в остальном все отлично.
Гость
Редко пьет, не натренирован) а так Энтеросгель перед пьянкой, ну и чаще выпивать) там втянется
Форум: Семья
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мой муж слишком много естНет ответов
- Женский возраст14 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы реагировали на это? Я злюсь и отправляю спать в другую комнату, жутко бесит такое …