Кто принимал?
Здравствуйте, мне выписали антидепрессант Феварин при бессоницы, но у меня есть опасения его принимать? У кого-нибудь есть опыт с данным лекарством? Как перенесли его?
Лиза
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вам сначала найти причину бессонницы. Стресс, мало времени на свежем воздухе, едите перед сном, пьете чай кофе перед сном... много чего. Чтоб активно спать нужно активно двигаться в течении дня...
Гость
и щитовидку проверьте
Гость
50-100г коньячку перед сном ))))
Гость
Мне никакие таблетки не подошли. Сразу побочек много открывалось. Потом уже дошла до нормального врача и вскрылась кислородная недостаточность. Самоздравом лечусь. Упражнения недолгие, но зато какой кайф нормально спать.
Гость
Мне никакие таблетки не подошли. Сразу побочек много открывалось. Потом уже дошла до нормального врача и вскрылась кислородная недостаточность. Самоздравом лечусь. Упражнения недолгие, но зато какой кайф нормально спать.
Марина
Не слышала о таком, рецептурный? Я сейчас пью Мелатонин эваларовский, мне нравится, привыкание не вызывает, сплю и засыпаю хорошо, лучше, чем до приема таблеток. Я как-то всех этих сильнодействующих лекарств побаиваюсь.
Пила феварин. Осталась пачка без нескольких таблеток.
Кому нужно могу отдать.
Пишите ват сап 8922 823 88 03
Кому нужно могу отдать.
Пишите ват сап 8922 823 88 03
Гость
Не. Не принимай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 524 темы
Новые темы за неделю: 337 тем
- Муж храпит4 ответа
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски1 ответ
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
Популярные темы за неделю: 75 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?255 ответов
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема