#нуженсовет#красота#здоровье Девушка, 19, с подросткового возраста у меня прыщи на плечах, спине, груди, шее, ну и на лице остались небольшие. В прошлом году дерматологом поставлен диагноз "угри в лёгкой форме". Постоянно их выдавливаю, ничего не могу с собой поделать, это уже как привычка: давлю, когда нервничаю, от скуки, просто так. У меня уже на спине маленькие шрамики белые, незаментые, но они есть. Я понимаю, что травмирую кожу, что могу занести заразу, я обрабатываю это дело, обещаю себе не давить их, но вот просто вот. Вот просто давлю и все. Мне нужны РЕАЛЬНЫЕ советы, чтоб не делать этого, потому что это уже какая-то психологическая зависимость. Буду рада вашей помощи, заранее спасибо.
вот мой опыт. В юности приехал из универа домой и делал ремонт в жару в квартире. Перестилал пол и пот тек ручьями. За две недели, что я потел и мылся каждые полчаса привели мою кожу к состоянию младенца. Так что сальные железы надо заставлять работать, а для этого активный спорт и мыться каждые несколько часов. И все придет в норму. С тех пор делаю 200 приседаний, 200 отжиманий и 50 подтягиваний, по привычке с тех пор для оздоравления
гость
[1274655061]
Вам нужно избавиться от прыщиков, чтоб нечего давить было. Ретиноиды (мазь) в помощь. Лучшего ничего не придумано.
Гость
[3647387932]
Есть на ютубе такая тема "давлю прыщи", если ее задать появляется куча видео от вьтнамских и китайских мастериц по механической чистке кожи лица. Залипательно, о своих прыщах забудете
Гибкая) Перед зеркалом наклоняюсь плечом и другой рукой дотягиваюсь до них. На пояснице и выше руку подношу снизу, для этого нужно сгорбиться и все. У меня с детства хорошо получалось упражнение, где нужно за спиной сцепить руки, и она рука сверху, другая снизу. Название не знаю, в детском саду делали
Есть на ютубе такая тема "давлю прыщи", если ее задать появляется куча видео от вьтнамских и китайских мастериц по механической чистке кожи лица. Залипательно, о своих прыщах забудете
Я пользуюсь таким методом, но надолго его не хватает Каждый раз когда хочу выдавить смотрю И думаю еще такая :"бедная кожа, у кого-то угри тяжёлой степени, а у меня нет, как кожа травмируется при выдавливании ужас" Но.. Потом давлю машинально просто, могу даже во время просмотра Это наверное тупо звучит с моей стороны, но вот есть такая проблема Я еще пробовала носить резинку и щелкать ей, когда хочется выдавить, тоже не помогло
вот мой опыт. В юности приехал из универа домой и делал ремонт в жару в квартире. Перестилал пол и пот тек ручьями. За две недели, что я потел и мылся каждые полчаса привели мою кожу к состоянию младенца. Так что сальные железы надо заставлять работать, а для этого активный спорт и мыться каждые несколько часов. И все придет в норму. С тех пор делаю 200 приседаний, 200 отжиманий и 50 подтягиваний, по привычке с тех пор для оздоравления
Спасибо, буду использовать, но с осторожностью, т.к. у меня ограничения по здоровью Надеюсь поможет!
Клео
[3286475984]
у вас действительно уже сформировалась привычка. Вот мой вам совет. Попробуйте заменить эту привычку другой. Вначале все приготовьте перед зеркалом. Аптечный Ретасол, ушные палочки. И как только появится тяга к выдавливанию, начинайте ушной палочкой наносить Ретасол на прыщи. Это действительно работающая метода, только надо не бросать, даже если сразу не получится. А Ретасол могучее средство от прыщей, от него они начнут подсыхать и скоро давить станет нечего. Удачи и терпения.
Алина
[813611773]
у меня в подростковасти тоже руки тянулись к прыщам. А потом купила Азелик и их просто больше нет. Попробуй.
Приведите здоровье в порядок, тогда и прыщи уйдут. Попейте пробиотик курсом и витамины после него - для кожи, для волос, цинк-магний. Должно помочь)) Не будет прыщей - не будет проблем))
Приведите здоровье в порядок, тогда и прыщи уйдут. Попейте пробиотик курсом и витамины после него - для кожи, для волос, цинк-магний. Должно помочь)) Не будет прыщей - не будет проблем))
Пробиотик формирует полезные бактерии в кишечнике, которые отвечают в том числе за иммунитет и за здоровье кожи-волос и т.д. Конечно причин может быть множество, гормоны там или еще что, но пробиотик хотя бы восстановит микрофлору. Очень часто от этого проблемы с кожей, не зря же лактофильтрум рекламируют) правда, мне он не помог, я другие принимаю.
Пробиотик формирует полезные бактерии в кишечнике, которые отвечают в том числе за иммунитет и за здоровье кожи-волос и т.д. Конечно причин может быть множество, гормоны там или еще что, но пробиотик хотя бы восстановит микрофлору. Очень часто от этого проблемы с кожей, не зря же лактофильтрум рекламируют) правда, мне он не помог, я другие принимаю.
Ну сейчас Нутрилайт, от от амвей, относительно новый, поэтому не могу сказать про эффект прям чтобы вау, потому что пью всего полторы недели, покраснения на щеках ушли и тяжесть в животе. Посмотрю как после месяца приема будет. Честно говоря, пью его потому что удобно)) 1 раз в день высыпаешь пакетик в рот и всё. И со стола в холодильник можно не убирать. Там еще витамины в составе есть, но я все равно пью еще магний и цинк дополнительно
Вероника
[3498871729]
Margosha88
Ну сейчас Нутрилайт, от от амвей, относительно новый, поэтому не могу сказать про эффект прям чтобы вау, потому что пью всего полторы недели, покраснения на щеках ушли и тяжесть в животе. Посмотрю как после месяца приема будет. Честно говоря, пью его потому что удобно)) 1 раз в день высыпаешь пакетик в рот и всё. И со стола в холодильник можно не убирать. Там еще витамины в составе есть, но я все равно пью еще магний и цинк дополнительно
Я пила витамины от амвей и мне понравилась их продукция, сейчас тоже хотела бы пропить курс нового комплекса пробиотика нутрилайт, недавно почитала о нем в интернете, и он меня заинтересовал, так что буду пробовать его в действии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1866757533]
У меня точь в точь тоже самое что вы сказали , только я давлю не на спине, а руках, это ещё хлеще, тоже есть белые шрамик, и это уде как зависимость, давлю когда скучно, давлю когда нернечаю
Я понимаю, что травмирую кожу, что могу занести заразу, я обрабатываю это дело, обещаю себе не давить их, но вот просто вот. Вот просто давлю и все.
Мне нужны РЕАЛЬНЫЕ советы, чтоб не делать этого, потому что это уже какая-то психологическая зависимость. Буду рада вашей помощи, заранее спасибо.