Собралась на прививку- разбилось зеркало
Утром должны были ехать на Спутник. КРАСИЛАСЬ.Потом взяла мальнькое зеркало.Зеркало выпало,закрутилось ,как юла и разломилось пополам...Я не поехала на прививку..Хотя записалась..Не очень суеверная,но тут ..Как бы вы поступили? #вакцинация
Рита
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
А как вы к прививкам относитесь?
То есть не суеверная если это не касается зеркал, я правильно понимаю?
Короче автору нужен был повод, она его нашла. В следующий раз в *** на улице наступит, тоже повод будет.
Гость
К прививкам нормально.Только знаю,что Спутник не всегда помогает.На ивл и привитые и непртвитые.Непривитых больше.Не нравятся очереди на прививку.Это можно подхватить ,что угодно...
Я в суеверия не верю. Просто безсознательно вы переживаете, перед поездкой волновались, суетились, с рук все валится, в следствии чего разбилось зеркало. А теперь вы из этого логичного действия пытаетесь вычленить какую-то опасность потому что мысли сфокусированы на том о чем сейчас трубят из каждого утюга
Рита
Я в суеверия не верю. Просто безсознательно вы переживаете, перед поездкой волновались, суетились, с рук все валится, в следствии чего разбилось зеркало. А теперь вы из этого логичного действия пытаетесь вычленить какую-то опасность потому что мысли сфокусированы на том о чем сейчас трубят из каждого утюга
Возможно.Волновалась,т.к пишут все подряд..
Good day
Автор вы не боитесь вакцинироваться? Пусть сейчас тапками камнями чем угодно забросают. Ну вакцинацию не пойду, здоровье мне важнее,все кто идёт удачи вам✋
Рита
Автор вы не боитесь вакцинироваться? Пусть сейчас тапками камнями чем угодно забросают. Ну вакцинацию не пойду, здоровье мне важнее,все кто идёт удачи вам✋
Трудно сказать.Всего боюсь.И очереди на прививку тоже.Заболевают сразу после.Понятно ,что притащить можно пока стоишь на прививку...А если нет антител,а ты на расслабоне.. На ИВЛ лежат все.Мне врач из ковидного сказал.Но непривитых большинство..
Гость
Это знак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 436 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Следующая тема
Предыдущая тема