Да, все сама. И шпаклевала стены, и гипсокартон сама укладывала, и плитку в ванной и туалете, тк мать на работе. А сейчас и стены покрасить надо, и пол уложить. Причем я этого ремонта-то не хотела вообще, просто поставили перед фактом - ну.. ладно, до нг управимся, думаю, мать же поможет, а на деле мона просто все на меня свалила и ничего не делала. А сьезжать я - съезжала, я с 17 лет отдельно жила, только год назад вернулась, думала накоплю хоть, съекономив на съеме, но были то проблемы со здоровьем, то на что-то еще нужны деньги... собиралась, как раз с января, после зубов устроиться на работу, где нагрузка больше и зп соотвественно тоже, и начать нормально копить. Не вышло...
Я пошла на уступки и решила по быстрому этот ремонт сделать. И... короче, вся кабала длиться до сегодня. Мать за это время приобрела мебель в авито и в разобранном виде все храниться в ее комнате. Там уже скад какой-то, я с февраля перебралась в комнату и собрала там пк и кровать, тк в комнате матери нереально было уже жить. Сейчас все готово, надо только ламинат положить и покрасить все стены, но я сорвалась. Вчера привезли этот самый ламинат, купленный матерью, все сложили в кухне. Я, помогавшая тащить его с 1 до 3 этажа (45м2), и вставшая в 5 утра, дико уставшая иду к кровати подремать. Мать меня будит и... ты что не рада? Ну, улыбнись, ты рада, да? Причем с улыбочкой все это говорила. А я взорвалась! Нет, не рада, я без работы сижу, я устала, я ненавижу этот ремонт! Я уже не имею сил ни красить стены, ни класть пол, ни-че-го! Она начала меня обвинять, что я могла быстрее все делать, и она типа старается ради меня (чего??), а от меня никакой благодарности. Я психанула, молоток взяла и разбила новые зеркала и мебель в ванную, ванную расхерачила и плитку. Вот сижу блин в полшестого утра сейчас и не знаю, что дальше. Только сейчас осознала, что наделала - это же деньжища столько в ванную вложено... Сил нет. И денег нет, не могу больше уже... И мать, как проснется опять начнет пилить. Что делать, а?