Четвёртый день ничего не чувствую. Паника, что запахи не вернутся. Подскажите пожалуйста, у кого обоняние пропадало, вернулось ли и через сколько?? Заранее спасибо) #здоровье#коронавирус
Я тоже ничего не чувствовала. Мне помогла 2 действия вернуть запах и вкус В стакан ложку соли и с теплой водой смешать и эту жидкость вдыхать носом, но это очень неприятно и после купила в аптеке звёздочку мазала ее на нос немного и на лоб , после все вернулось
Гость
[3732914197]
У дочери моей подруги уже пол года прошло, а обоняние так и не вернулось. Хорошо хоть ощущение вкуса восстановилось.
Гость
[3030907852]
Гость
Вот что значит не прививаться. Потом ни нюха, ни вкуса.
Разницы нет. Я привита и все равно нет ни запаха ни вкуса. Только по этим признаком и поняла что болею.
Вернется, не паникуйте. У меня через полторы недели внрнулся нюх, но не на 100%. Прошло уже почти два месяца, улучшения есть.
Наташа
[3318000062]
Lisa Stafford
Про нейроспан почитайте. Он может вам помочь
я пила Нейроспан комплекс для нервных волокон, по две таблетки три раза в день. Мне помогло действительно вернуть обоняние и общее самочувствие стало тоже лучше
Гость
[3826748915]
Сегодня 13-й день как болею, диагноз ковид подтвержден, вкусы и запахи стали пропадать на 4-й день, сегодня с радостью поняла, что начинает возвращаться обоняние, правда, пока чувствую только сильные запахи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3500770624]
Начпли возвоащатся на второй день,сейчас 4 месяца,запахи вернулись не полностью,многие искозились.Пью витамины группы Б,нейромидин пропила но к сожалению не помог