Горло
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
К кому обращаться?
К продавцу лечебных пиявок
К продавцу лечебных пиявок
К врачу и аллергологу можно. Можно же убрать отёк, сдать анализ на бактерии и аллергены исключить. Ну это же ненормально такие отёки задушить могут, нельзя так запускать
Гость
К врачу и аллергологу можно. Можно же убрать отёк, сдать анализ на бактерии и аллергены исключить. Ну это же ненормально такие отёки задушить могут, нельзя так запускать
Поверьте, для меня это новое и я просто напросто не знала куда идти, терапевт к сожалению у меня не самый лучший, буду искать другого, спасибо за идею , в понедельник пойду к Лору, после узнаю за аллергию, может и действительно оно, но за 22 года вроде не замечала аллергии вообще
Гость
Похоже на аллергию.
Гость
Принимайте любые антигистаминные таблетки. Хуже от них не будет, может отек станет меньше.
Попробуйте вертум лор. У меня тоже горло долго болело, перепробовала кучу всего, эффекта 0. Спасибо фармацевт грамотный попался и посоветовал его. Теперь не расстаюсь с ним, по цене не дорогой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как только горло болеть начинает, главное сразу предпринимать меры. Вообще советую пролечиться спреем Лизобакт Комплит. Он довольно быстро за 5 дней воспаление в горле снимет. И что очень классно - он имеет обезболивающее действие (благодаря лидокаину в составе)
Форум: Здоровье
Всего: 253 136 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сгорела на солнце5 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Сгорела на солнце5 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- Операция1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С раннего возраста хронический тонзиллит , но такого ещё не было, старалась лечить как говорил отоларинголог , полоскала горло, пила таблетки, спрей.. ничего не помогает. Стало трудно дышать, пару дней уже как не могу вдохнуть полностью, что это может быть? К кому ещё обращаться если ничего не помогает? #здоровье