Гость
Статьи
Головные боли и как их …

Головные боли и как их лечить

У меня Постоянные хронические головные боли. Прошла все Обследования: Мрт головного мозга, кт головного мозга, кт шейного отдела позвоночника, Электроэнцефалография, биохимический анализ крови, оам, оак, проверила щитовидную железу, почки, глазное дно, делала физиотерапию, лфк, гимнастику для шеи, однако явных результатов нет. Между тем, врачи, основываясь на анализах, уверяют меня, что все в порядке. Поставили диагноз мигрень. Есть ли тут те, кто прошёл через такое? Как вы лечили это и где в России есть хорошие неврологи?

22 июля, 15:40
Автор
6 ответов
Последний — 29 июля, 11:35 Перейти
Гость
22 июля, 16:20
#1

Ой, не могу читаю такое, аж сердце разрывается. Честное слово, вы уже и почки и позвоночник проверили, даже не знаю, что это такое. Может правда мигрень? У женщин часто бывает. Дай Бог Вам здоровья, автор!

Гость
22 июля, 16:24
#2

Не переживате, с мигренью живут и долго.

Гость
22 июля, 17:25
#3

Автор,говорят хороший оргазм помогает от мигрени,серьёзно,попробуйте.Там нужные гормоны и вещества вырабатываются от головной боли.

Гость
22 июля, 20:10
#4

Мигрень невозможно вылечить. Триптаны и зож.

Гость
22 июля, 23:32
#5

Я могу вам помочь.Работаю с головными болями,мигренью,шейным,позвоночным,поясничным отделом,лечу органы малого таза,варикоз,артрит,артроз,сахарный диабет,ставлю программу по снижению веса,на финансовое благополучие, на улучшение семейных отношений. Снимаю порчу,сглаз,проклятие..Также лечу детей с рождения. Если кому то нужна моя помощь,всегда буду рада помочь.Аида т 89616529936.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mary
29 июля, 11:35
#6

мне лекарства от мигрени прописывали, они помогали, но не до конца, приступы все равно были регулярно, потом сама стала в дополнение к лечению заниматься на дыхательном тренажере Самоздрав, занимаюсь последние 3 месяца и за это время состояние реально улучшилось, головные боли случаются, но намного реже и не такие сильные, как раньше