Во-первых, Бог никогда ничего подобного никому внушать не будет. Он творит только благо.
Во-вторых, если вы верите в Бога, то возложите все это на него, и не интересуйтесь больше ничем таким у гадалок.
Если подобные мысли мешают вам нормально жить, то лучше переговорить с врачом..
Здравствуйте, у меня ОКР , а ещё я верю в Бога , у меня постоянные мысли в голове типо заданий, и вот я сидела на сайте , где можно задавать вопросы гадалкам(это было вчера) и я у неё спрашиваю про гадание и вдруг в голове появляется мысль- а почему бы не спросить все от будет хорошо с моими родственниками и в голове проскакивает мысль- если спросишь у неё , то «кое что плохое случится» не буду здесь писать что, это меня остановило, на следующий день я забыла об этом и уже у другого человека спросила этот вопрос(тоже у гадалки) и этот человек ответил мне, что ответит только платно, здесь я остановилась и не стала дальше спрашивать и вдруг, я вспоминаю какая мысль у меня появилась вчера, что если спрошу…я боюсь , вдруг это всевышние силы мне говорили это , а я не послушалась и что то будет. Как отличить свои мысли от мыслей от Бога??? Что мне делать? Я сходила в церковь попросила прощение, но вдруг это было как условие? #здоровье #вера #окр