Гость
Статьи
как долго она будет …

как долго она будет заживать и можно как то это скрыть?

Здравствуйте,пожалуйста только сейчас без шуток и т.д, я порезала Вены (меня бросил парень с которым мы долго встречались)сильно руку порезала как долго она будет заживать и можно как то это скрыть?(тональным кремом не получается) #нуженсовет

05 августа, 21:06
Sad girl
6 ответов
Последний — 11 августа, 08:29 Перейти
Злая Волшебница
05 августа, 21:23
#1

Разводите желатин по инструкции и пейте, можно желатиновые конфетки есть, мармелад

Гость
05 августа, 21:26
#2

Сколько заживать будет неизвестно. Зависит от того сколько тебе лет и какое здоровье. Но шрам останется. Можно обратиться в клинику. Если шрам не глубокий его могут зашлифовать.
Или на крайний случай можно сделать татуировку. Тогда вообще незаметно будет.

Гость
05 августа, 21:33
#3

Может браслет какой-нибудь широкий, бывают типа из ткани такие. Кожаный и металлический не надо, надо чтобы кожа дышала и не травмировалась. Листочки алоэ прикладывайте если вдруг рубцы начнут намечаться. Может мазь кскую-то в аптеке спросить для скорейшего заживания.

Гость
05 августа, 21:35
#4

Автор, никак. Синтомицин мазь в аптеке купите. Или Левомеколь.

Гость
06 августа, 15:42
#5

Что значит вены, сильно? Раз в больницу не обращались для наложения швов, значит не так уж и сильно. Рубец останется, можно потом шлифовать плазмой или лазером, если будет заметен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ivanka
11 августа, 08:29
#6

Да, как правильно выше пишут, если не обращались в больницу и стоит вопрос, как все скрыть тональным кремом, даже повязку не накладываете, значит, раны не такие глубокие и какой-то серьезной опасности тут нет. А вот что касается заживления, то могу посоветовать мазь Стизамет. В аптеке такую можно купить, с ней все раны очень хорошо затягиваются и следов на коже потом не остается.

Выбор редакции